Тимошенко уже определилась с адвокатами, которые будут ее представлять по делу Щербаня

23.01.2013 19:58

  Тимошенко уже определилась с адвокатами, которые будут ее представлять по делу Щербаня

Защитниками бывшего премьера Юлии Владимировны Тимошенко по делу Щербаня будут Александр Плахотнюк, Андрей Кожемякин и Сергей Власенко.

 

Заявил об этом Власенко на брифинге.

 

«Тимошенко не обязательно стоит определяться с защитниками по делу Щербаня, потому что данное дело объединено с другим делом о государственных гарантиях, в связи с этим защитниками являются А. Плахотнюк, А. Кожемякин и С.Власенко», - сказал он.

 

Также Власенко подчеркнул, что у Тимошенко есть право привлечь к данному делу новых адвокатов.

 

Вместе с тем, 22 января Тимошенко заявила об усилении мер охраны в харьковской клинике, в которой она лечится.

 

Об этом сказано в обращении Юлии Тимошенко, в связи с тем, что ее обвинили в причастности к убийству народного депутата Е.Щербаня в 1996 году, оно размещено на официальном сайте бывшего премьера.

 

«Я сейчас пишу это обращение, а тюремщики устанавливают у меня новые дополнительные бронированные двери. Не понимаю, почему меня охраняют сотни спецназовцев с автоматами и в камуфляже?!» - заявила экс-чиновница.

 

«Сегодня также в Украине зарешечивают свободу граждан, право жить, справедливость, свободу собраний и свободу слова. Но куда бы Янукович сегодня ни направил свои автоматы, они выстрелят в него самого смертельными очередями», - написала Тимошенко.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.