Регионалы выступают за то, чтобы Тимошенко в прямом эфире судили за убийство Щербаня

23.01.2013 6:53

Регионалы выступают за то, чтобы Тимошенко в прямом эфире судили за убийство Щербаня

Судебное заседание относительно убийства Евгения Щербаня депутата Верховной Рады 2-го созыва, должно транслироваться на телевидении в прямом эфире. Накануне, 21 января об этом на канале ICTV заявил Владимир Олийнык народный депутат от Партии регионов.

 

 

«Скорее всего суд будет открытым, чтобы пресса и общественность знали все подробности, и чтобы решение было принято не только судом, но также и сами люди имели возможность убедиться в том, на основе каких доказательств политик совершил подобные действия», - добавил Олийнык.

Обвинить Тимошенко в убийстве Щербаня, это то же самое, что обвинить ее в том, что она повинна в убийстве Христа-Власенко.

 

Вскоре стало известно, что 24 января в четверг уже могут начаться следственные действия с бывшим премьером по делу относительно убийства Евгения Щербаня.

 

НБН сообщил, что Виктор Пшонка генеральный прокурор Украины 18 января заявил, что следственная группа уже закончила расследование дела об организации убийства Евгения Щербаня, а бывшему премьеру-министру Юлии Владимировне Тимошенко было предъявлено «сообщение о подозрении» в заказе преступления.

 

Пшонка утверждает, что Лазаренко и Тимошенко за убийство Щербаня заплатили 2,8 миллиона долларов. Также он сообщил, что по статье, по которой Тимошенко предъявили обвинения, предусматривается пожизненное заключение.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.