Бородина призналась, что не дождалась бы Терехина из тюрьмы

23.01.2013 6:47

Бородина призналась, что не дождалась бы Терехина из тюрьмы

О романе участника телепроекта «Дом-2» Михаила Терехина и телеведущей Ксении Бородиной знали практически все, и обсуждали все, кому не лень. В паре все время случались события разного оттенка: иногда они сорились, потом снова мирились, а бывало, что устраивали даже проверки на ревность.

 

 

Однако теперь, когда молодые люди больше не сбираются ничего делить и окончательно успокоились, Ксения захотела рассказать подробности их семейной жизни, которые до этого моменты были неизвестны широкой публике.

 

Недавно Терехину грозил тюремный срок за получение взятки. Только от решения судьи зависело, проведет ли ближайшие годы Михаил в камере, или останется на свободе. Мужчине повезло – он получил только условный срок. Недавно в передаче НТВ «Чистосердечное признание» Ксению спросили, дождалась бы она возлюбленного, если бы его отправили за решетку.

 

Бородина ответила честно, что вряд ли жила бы надеждой о скором возвращении Терехина. Она это объясняет тем, что тогда они еще не настолько сильно были друг к другу привязаны. Ксения сказала, что начала бы выстраивает новые отношения, и, зная Михаила, не сомневается, что Михаил одобрил бы ее выбор.

 

Ксения была замужем за Юрием Будаговым, но, к сожалению, их семейная жизнь не сложилась, поэтому они развелись. Ксюша ни разу после развода не сказала ни одного плохого слова о бывшем супруге, она благодарная ему за дочку Марусю, но они оказались разными людьми. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.