Майкл Уиннер один из самых знаменитых британских режиссеров скончался накануне в Лондоне

23.01.2013 6:45

Майкл Уиннер один из самых знаменитых британских режиссеров скончался накануне в Лондоне

Один из самых успешных и знаменитых британских режиссеров Майкл Уиннер умер в возрасте 77 лет.

 

 

М.Уиннера нашли мертвым в его лондонском дома. Пока неизвестна точная причина его смерти, но стоит отметить, что в 2012 году у режиссера была обнаружена серьезная болезнь печени.

 

Врачи дали Уиннеру от 18-24 месяцев жизни, поэтому он стал думать об эвтаназии в швейцарской клинике. А в 2003 году британец оказался в больнице, так как у него возникли проблемы с сердцем. М.Уиннер в 2007 году находился на грани смерти, причиной стала пищевая инфекция, которая возникла из-за устрицы. В 2011 году мужчину госпитализировали с серьезным пищевым отравлением.

 

В период с 1974 и по 1985 годы вышли три фильма «Жажды смерти». В картинах Уиннера снимались Софи Лорен и Марлон Брандо. М.Уиннер свой последний полнометражный фильм под названием «Роковые выстрелы» снял в 1998 году.

 

Также Уиннер был довольно авторитетным ресторанным критиком, он на протяжении 20 лет вел в The Sunday Times тематическую колонку.

 

Уиннер в семье был единственным ребенком. Сам он никогда не хотел ни сестер, ни братьев, ни собственной семьи. Артист в 2011 году женился на балерине и актрисе Джералдин Линтон, они были знакомы еще с 1957 года. Ранее он не был в браке. М.Уиннер так и умер бездетным.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.