Элитный ремонт даже жилище, возведенное по типовому проекту, сделает неповторимым

22.01.2013 12:45

Элитный ремонт даже жилище, возведенное по типовому проекту, сделает неповторимым

Если бы в квартирах героев «Иронии судьбы» был сделан эксклюзивный элитный ремонт, Женя даже в нетрезвом состоянии не смог бы перепутать чужую квартиру со своей. Заказывая элитный ремонт, вы можете быть уверены, что ваше жилище единственное в своем роде.

 

Элитный ремонт по своей масштабности и трудоемкости соответствует капитальному, как и евроремонт, он требует использования высококачественных, часто натуральных (дерево, природный камень) материалов. Элитный ремонт в широком смысле слова включает в себя евроремонт, в узком – отличается от последнего наличием более сложных решений в области интерьера, а главное - применением авторских методик, оригинальных, индивидуальных вариантов отделки. Могут применяться авторские аксессуары, элементы декора и отделки, разработанные дизайнером специально для этого проекта.

 

При элитном ремонте все помещения, жилые и служебные, могут быть выдержаны в едином стиле. Но возможна и принципиально иная концепция: каждая комната, каждое помещение оформляется в собственном стиле, соответствующем его предназначению и вкусам жильца. Зоны работы и зоны отдыха, комнаты, где собирается вся семья, и индивидуальные комнаты будут иметь свою индивидуальность.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.