Снейдер переходит в «Галатасарай»

21.01.2013 9:42

Снейдер переходит в «Галатасарай»

Полузащитник сборной Голландии и итальянского «Интера» Уэсли Снейдер наконец-то принял решение относительно своего дальнейшего будущего и принял недавнее предложение турецкого «Галатасарая». Такая информация появилась на официальном портале турецкой команды. Срок договора голландского футболиста с «Галатасараем» будет составлять 3,5 года. По различным данным, Снейдеру установлена зарплата на уровне 5,5 млн. евро. Сумма откупных - 7,5 млн. евро. Стоит напомнить, что в СМИ вчера появилась информация, что турецкий клуб решил поставить игроку ультиматум – в Турции будут ждать ответа только до 22-го января. Если Уэсли в это время так и не определился бы по этому поводу, то «Галатасарй» будет сворачивать все переговоры относительно его трансфера.

 

 

Голландский полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер, который подписал контракт с «Галатасараем», сказал, что ему уже быстрее хочется надеть футболку этого клуба. 

 

«Я счастлив, что буду играть в «Галатасарае». Уже не могу дождаться, когда наконец-то надену футболку этой команды. Я прекрасно знаю, что в Турции очень любят футбол. Я пребываю в хорошей спортивной форме, поэтому готов выйти на зеленый газон уже в следующей игре с «Бешикташем». Кроме того, много слышал о тренере команды Фатихе Териме, ведь он отметился хорошей карьерой в Италии. В ближайшее время хочу начать заниматься осваиванием турецкого языка», - сказал Снейдер в одном из своих интервью. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.