Весной 2013-го года оппозиция хочет провести «Марш против палачей»

21.01.2013 9:38

Весной 2013-го года оппозиция хочет провести «Марш против палачей»

В планах оппозиции провести весной текущего года новую публичную акцию протеста под названием «Марш против палачей». Об этом сообщают несколько известных изданий.

 

 

«Провести весной этого года общероссийскую акцию протеста, которую уже назвали «Марш против палачей», а также поручить специальной рабочей группе, занимающейся организацией массовых акций, подготовить данное мероприятие», - рассказывает Владимир Тор, который является одним из лидеров националистов.

 

 Что касается Сергей Удальцова, всем известного координатора «Левого фронта», то он внес предложение относительно проведения акции на 26 января с требованием освободить всех политзаключенных. Формат и место данного мероприятия представители КС будут определять немного позже. Также было предложено провести акцию 16-го марта.

 

Стоит отметить, что на последнем заседании КС сформировали состав специальных рабочих групп: группы по региональному развитию КС, по организации массовых мероприятий, международным делам, бюджету, пропаганде, агитации, информационной политике, а также группа, которая будет заниматься выработкой стратегии и программы развития КС.

 

Оппозиционер Сергей Давидис также внес предложение внести поправки в регламент КС. Согласно им решение можно принимать большинством голосов, но они по различным причинам не были приняты. Удальцов также предлагал передавать мандат выбывшего представителя КС следующему, исходя из количества набранных голосов. Члены КС его также не поддержали.

 

Интересно, что в ходе заседания возник серьезный конфликт по вопросу членских взносов, ведь некоторые представители партии от них попросту уклоняются (мотивируют это штрафами за протестную деятельность). Единого мнения сформулировано не было. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.