Как правильно подобрать КАСКО

10.10.2015 11:04

Как правильно подобрать КАСКО

Большое количество людей в наше время просто подписывают договор каско и даже не читают договор. В принципе, это быстро и не занимает много времени.

Многие говорят, что после того как и будет страховой случай, можно будет начинать подробно изучать договор. Стоит учитывать, что каждый отдельный случай является индивидуальным. Поэтому, страховка каско (www.capitalpolis.ru) в некоторых случаях не сможет их описывать в договоре и клиент не получит компенсации. Поэтому, создается большое количество вопросов о том, как правильно и оптимально подобрать тот или иной страховой договор, как его правильно подписывать и на что нужно будет обращать внимание в первую очередь.

Пункт первый – страховики будут представлять скидки водителям, которые имеют стаж. Итак, те владельцы автомобилей, которые имеют стаж вождения, могут получать скидку в размере от 10 до 40 процентов, что является приятной составляющей. Но, стоит учитывать тот факт, что если за рулем автомобилей будет человек, суммарный стаж которого намного ниже, указанного в договоре, то в таком случае компенсации получать нельзя. Или же будет управлять тот человек, имя которого в подписанном договоре между сторонами вообще никаким образом не фигурирует. Пункт второй – на страховой сумме никогда не нужно экономить. Довольно таки часто все компании будут преследовать цели для глобальной экономии, соответственно все страховые случаи будут рассматриваться только с минимальными затратами.

Цены страховки и компенсации будет становиться всё ниже и ниже. Важно учитывать, что в первый момент страхового случая клиент также не будет обращать внимание на сумму компенсации, соответственно будет подписывать договор, не читая. Перед тем как подписывать договор каско нужно изучить множество разной информации, которая поможет решении множество проблем.


Расчет КАСКО — удешевление страхового полиса посредством франшизы

Даже самые дорогие, самые надежные окна ПВХ могут доставить вам массу хлопот, надолго испортить настроение и опустошить ваш кошелек, если они неправильно установлены. Сейчас установкой окон занимается множество фирм. Какую из них выбрать? В этом вам поможет доска объявлений портала kuplyslona.ru. Указан только мобильный телефон? Не стоит туда обращаться. Ведь ничего не мешает исчезнуть, оставив вас один на один с вашими возможными проблемами. Лучше пользоваться услугами солидных фирм, имеющих лицензию и юридический адрес. 

Собственно установка стандартного пластикового окна производится в течение нескольких часов и включает в себя четыре этапа:

  1. Демонтаж старого окна. Операция недорогая, если только вы не хотите, чтобы старое окно сохранило товарный вид. В этом случае будет немного дороже и немного дольше.
  2. Непосредственно монтаж нового окна. Есть два способа установки: с распаковыванием или без распаковывания. При первом способе сначала снимаются штапики, вынимаются стеклопакеты. Рама выставляется по уровню, чтобы не было перекосов, иначе окно будет плохо открываться, и крепится к стене дюбелями или анкерами насквозь. При втором способе снятие стеклопакетов и штапиков необязательно, так как рама крепится не насквозь, а при помощи крепежных элементов, заранее на ней закрепленных. Первый способ более трудоемкий и требует больше времени. Кроме того, отдельные части окна могут быть повреждены. Однако этот способ дает более высокую прочность крепления. Если вы устанавливаете окна на 5 этаже и выше или у вас очень большие окна, то лучше воспользоваться все-таки первым способом.
  3. Герметизация окна. На этом этапе запениваются щели между рамой и оконным проемом. Заполнение должно быть очень тщательным, без пустот и прерываний.
  4. Установка подоконника. Обрезанный по нужным размерам подоконник придвигается вплотную к подставочному профилю, выставляется по уровню и закрепляется. Подоконник не должен проседать при надавливании рукой

 

 


Монтаж пластикового окна по ГОСТ — как правильно установить окно

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.