Рудковская не захотела продать сына за 50 тысяч долларов

18.01.2013 11:02

Рудковская не захотела продать сына за 50 тысяч долларов

Евгений Плющенко и Яна Рудковская 6 января стали родителями. Сына назвали Александром, его рост 49 см, а вес 2800 кг.

 

 

Сначала Яна хотела рожать в Финляндии, только в последний момент передумала, потому что у Евгения все время тренировки, и у него не получилось бы навещать ее с сыном. Саше уже выбрали крестного – им станет Дима Билан – подопечный Яны.

 

Сейчас маленький Саша и его мама находятся в своем доме под Питером. Помогает ей свекровь – Татьяна Васильевна. Малыш очень спокойный, и все счастливы: «Мы дома и у нас все хорошо. Сын чувствует себя прекрасно. Малыш спокойный, хорошо ведет себя, дает маме поспать. Пока ничего особенного не происходит: я строго выполняю указания врача, хотя эмоции, конечно, переполняют. Я настолько была рада появлению Саши, что хочется весь мир обнять!» - сказала Яна.

 

Только есть одно неприятное обстоятельство: Рудковскую расстроили журналисты. «Я сейчас немного подавлена, потому что про нас опять написали гадости. Например, до сих пор ходит слух, что Саша от суррогатной матери родился, и будто я в Голливуде купила искусственный живот, с которым и ходила до конца беременности. Только это полная ерунда! Если бы другая женщина вынашивала моего ребенка, я бы открыто сказала об этом. Ведь Киркоров не скрывает, что его ребенка суррогатная мама выносила», - добавила Яна.

 

Головную боль доставляют также вездесущие папарацци: «Они будто с ума посходили. Японцы предлагают 50 тысяч долларов за фото малыша. Только мы отказали», - сказала Яна Рудковская.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.