Женщины-депутаты присоединились к акции Тимошенко в больнице

17.01.2013 12:08

Женщины-депутаты присоединились к акции Тимошенко в больнице

Т. Слюз, Л. Денисоваси А. Кужель оказались в больничном блоке, где лежит Юлия Тимошенко, и тоже приняли участие в «акции гражданского неповиновения».

 

 

Три депутата Верховной Рады решили присоединиться к акции гражданского неповиновения экс премьер-министра и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, они отказались покидать клиническую больницу «Укразализныци», пока не будут выполнены ее требования.

 

Об этом журналистам сообщил Сергей Власенко депутат Рады и член фракции «Батьківщина» после встречи с Тимошенко.

 

«Три женщины, которые являются народными депутатами Украины, присоединились к акции гражданского неповиновения, они сейчас находятся вместе с Тимошенко, у них не будет возможности нормально ночевать, без воды и еды, они будут поддерживать Тимошенко и не покинут помещение, где она находится, пока не выполнят ее законные требования», - сообщил он.

 

Также Власенко уточнил, что в акции решили принять участие все женщины-депутаты, прибывшие для встречи с Юлией Владимировной – Л. Денисова, Т.Слюз и  А. Кужель (все — "Батьківщина").

 

 

8 января бывший премьер-министр объявила акцию гражданского неповиновения. Она сказала, что в свою палату не войдет, пока оттуда не уберут караул и камеры наблюдения, которые постоянно там находятся.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.