Купить холодильник атлант | Все новости мира


Купить холодильник атлант

13.10.2015 3:26

Купить холодильник атлант

Самый главный предмет на кухне это холодильник. С этим утверждением согласятся многие. Так как на рынке большая конкуренция производители стараются представить покупателю холодильники высокого качества. Производители постоянно улучшают возможности холодильников, оснащая их новыми функциями. Но многие функции, как правило, даже не используются покупателем. Так как же выбрать холодильник, чтобы не переплатить за бесполезные функции?

 

Прежде всего, определитесь, какого размера вам нужен холодильник, в какой ценовой категории он должен находиться. Вы можете купить холодильник атлант по вполне привлекательной цене. Холодильник атлант порадует вас также своим дизайном и качеством. Ассортимент современных холодильников велик и включает в себя множество моделей. Большой многодверный холодильник позволит быстро охлаждать продукты и напитки, а также сохранять их свежесть долгое время. Наиболее распространены двухкамерные холодильники, так как они наиболее удобны в использовании.

 

Теперь несколько слов о системе охлаждения. В современных холодильниках оно в основном компрессорное, т.е. охлаждающая жидкость находится под давлением компрессора. Еще один важный момент, который следует учитывать при покупке холодильника – класс энергопотребления. Наиболее экономичным считается класс А.


Основные неисправности холодильников )

Основными тарифными планами являются: франшиза, ограничения по угону, лимит возмещения и износ, дополнительные бонусы, и также можно воспользоваться охранным предприятием чоп москва.

Франшиза предполагает убытки, которые не оплачиваются страховщиком при возникновении страхового случая. Чем ниже стоимость страхового полиса, тем больше её величина. Кроме того, необходимо акцентировать внимание на тип франшизы: условная или безусловная.

Некоторые случаи предполагают выгоду для клиентов. К примеру, водителям с большим безаварийным стажем, автомобилем, купленным в кредит, выгодна высокая франшиза, потому как страховая компания покроет ремонт крупных повреждений или угон.

Ограничения по угону предполагают некоторые обязательства: клиент должен оставлять свою машину на охраняемой стоянке, так как страховая компания не несёт ответственность за автомобиль с 23-00 до 6-00 утра.

Лимит возмещения и износ предполагает заключение договора с условием сокращения страховой стоимости на размер возмещения. В таком случае, если наступит второй или третий страховой случай, то клиент может недополучить долю возмещения, если сумма превышает размер страховки.

Такой вариант считается оптимальным для начинающих водителей. Стоит присмотретсья к возможности страхования с учетом износа/ без учета износа.

К дополнительным бонусам относятся полисы добровольного обязательства перед третьими лицами или от несчастного случая. Страховой полис на дополнительное оснащение позволяет компенсировать убытки, если из автомашины была украдена акустическая система или другой агрегат.


Проект «В ритме жизни» «Основные моменты при выборе дивана или как выбрать диван правильно

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.