Алена Водонаева перед разводом разделась и сфотографировалась со змеей

15.01.2013 16:53

Алена Водонаева перед разводом разделась и сфотографировалась со змеей

Уже не первый год говорят о проблемах в семье бывшей участницы шоу «Дом-2». Только раньше Алена старалась замять конфликт и о происходящем умолчать, а сейчас правда вырвалась на свет. Стало известно, что муж 30-летней звезды на развод подал. Причины такого решительного шага не уточняются, но в прессе ходят разговоры, что у Водонаевой роман с миллионером Арсением Шараповым, который она не особо и скрывает.

 

 

Свадьба бизнесмена Алексея Малакеева и Алены состоялась в 2009 году, через год у них появился сын Богдан. Если верить слухам, то с появлением первенца отношения между супругами изменились не в лучшую сторону. Слухи о разводе появились в феврале 2012 года. Но тогда девушка категорически опровергла их через свой твитттер. А весной в Интернете появились снимки, на которых Водонавева в компании Шарова – они вместе отдыхали в Париже.

 

В прессе появилась информация о том, что Малакеев уже подал на развод. В конце января состоится судебное разбирательство, бывшим влюбленным предстоит делить сына.

 

Но для поклонников красотки есть плюс, семейные проблемы не мешают ей любить себя и делать потрясающие эротические фотосессии – недавно она в свой микроблог выложила несколько снимков, на которых позирует обнаженной и в обнимку со змеей.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.