Модные прически 2013: по следам весенних показов.

15.10.2015 1:07

Модные прически 2013: по следам весенних показов.

Основные тенденции на весенне-летний сезон определены. Дизайнеры проявили редкое единство, определив три ключевых направления для стильных причесок и стрижек (тут): гладкость, естественность и плетение. За гладкость «проголосовали» большинством, поэтому Миланская и Нью-Йоркская неделя моды отличились органичной лаконичностью в укладках, хотя и были отдельные всплески оригинальной небрежности.

Совершенная гладкость

Стильную и легкую прическу своими руками можно создать, если использовать простую, но эффектную идею от Gucci. Являясь сторонником гладких укладок, и в этот раз дизайнер не изменил себе. Волосы рекомендуется собирать в тугой низкий хвост и заворачивать в кок. Для вечернего выхода можно использовать пастежи из волос, а для дневного – плоские ленты, которыми оборачивают основание хвоста и для большего эффекта выводят наружу.

Gucci был только „первой ласточкой», воспевшей гладкость причесок, вознеся их до хита летнего сезона. В целом вся неделя моды, проходившая в Нью-Йорке, была посвящена именно им. Принцип укладки прост: пробор сделать посредине ли сбоку, волосы собрать в низкий хвост и закрутить либо в ракушку, либо в кок, либо в тугой узел. Универсальности этой идее не занимать, а потому она была отмечена на показах у Bottega Veneta, Alexander Wang и Altuzarra. Все они отдали предпочтение элегантному и лаконичному образу, который был дополнен эффектной деталью. Alexander Wang использовал для этого черную атласную ленту, которую прикрепил по линии пробора, в то время как гладкие стрижки Altuzarra украшены восточными элементами. Подобный вариант нельзя анонсировать как прическу с повязкой на голове, однако использование лент и повязок в гладких укладках нельзя не отметить.

Естественная «простота»

Естественность станет вторым трендом весеннего сезона, поэтому дизайнеры, придерживающиеся этого направления, полностью отрицают наличие коков, ракушек и тугих пучков. Phillip Lim считает, что непринужденно ниспадающие волосы подходят всем, а в особенности тем, кто отдает предпочтение игривому образу с кокетливой небрежностью. Подобный стиль формируется «на скорую руку“, а потому создать легкую прическу своими руками удается за несколько минут. Суть подобной укладки в ее полном отсутствии, естественность и так гармонична, а если еще использовать для этой цели платок или повязку, то созданный образ будет безупречен даже в своей непосредственности.

Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier отдали предпочтение несколько иному варианту укладки, при котором «взъерошенные» от объема волосы, ложатся на плечи мягким пушистым облаком. В том случае, если украсить подобную прическу повязкой, то это придаст образу кокетливости и подчеркнет молодость.

Эффектность плюс игривость

В этот летний сезон повязки перейдут в наступление. Широкие и узкие, тонкие и плотные, словом, любые варианты позволяют создать эффектную, игривую, романтичную и греческую прическу с повязкой (смотреть) на голове. Главная особенность в том, что повязка будет напоминать разноцветные шнуры, которые не просто обвивают волосы, а создают единое целое с прической. При этом укладка не должна быть абсолютно гладкой, легкая взлохмаченность и растрепанность придутся весьма кстати для игривого лета.


Мужской костюм с вышивкой гладью — le mag
Лондон. Новая неделя моды.
На сей раз — дефиле мужской одежды.
И, разумеется, на подиумах то, что предлагают знаменитые портные с Сэвилл-Роу..

 

Тем, кто планирует красивую церемонию, стоит обратиться в компанию "Торжествомания". Ее сотрудники помогут организовать свадьбу, которая надолго запомнится всем гостям, и снимет груз хлопот с плеч невесты и жениха. Им не придется тратить  свое время, останется только наслаждаться праздников в свою честь.

Компания занимается организацией свадеб с нуля, предусматривая все мелочи: букет невесты, оформление зала, заказ торта или каравая и многое другое. Большой опыт позволяет в минимальные сроки устраивать роскошные запоминающиеся праздники. Довериться специалистам в этом вопросе - лучший выбор. Их профессионализм вкупе с точностью выполнением работ и точным временным расчетом - вот что является залогом успешного праздника.

Пару, пожелавшую стать клиентами, будет обслуживать персональный менеджер. Он уточнит пожелания и составит примерный план торжества и смету. Все вопросы, вплоть до выбора посуды на праздничном столе, обсуждается индивидуально с заказчиками.

Стиль оформления и цветовую гамму можно выбрать уже сейчас, самостоятельно, для этого на сайте компании есть раздел украшение свадебного зала фото. Здесь наглядно показаны примеры того, как может выглядеть банкетный зал для проведения торжественного мероприятия. Некоторые идеи могут вдохновить на создание собственного стиля.

Очень важно обратиться за помощью в компания заранее, минимум за 2-3 недели до торжества. Только так можно гарантировать полную, стопроцентную подготовку. Кроме того, некоторые детали можно будет изменить прямо в ходе организации. Демонтаж оформления после праздников производит компания.

При заключении услуг взимается предоплата - 50 процентов от стоимости заказа. Для итоговых расчетов используется несколько вариантов оплаты. Клиенты могут воспользоваться любым из них по желанию. Все они перечислены на сайте www.trgmania.ru.

Для тех, кто нуждается в полной организации праздника, действуют пакетные предложения разной стоимости. Каждый пакет включает определенный набор услуг и рассчитан на количество гостей. начиная с 50. Также действуют дополнительные услуги - по желанию клиента.


Как девушки ловят букет невесты)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.