Ликвидация предприятия

08.10.2015 8:55

Ликвидация предприятия

Ликвидация предприятия – это специальный процесс, который устанавливается законом и при этом полностью прекращает работу того или иного юридического лица.

Любая ликвидация предприятия будет регулироваться специальными нормативно-правовыми актами, в особенности Гражданским и Хозяйственным кодексами. Нужно также отметить, что закрытие фирмы (http://centrkp.ru) проводиться без правопреемства. Во время ликвидации все права и обязанности будут прекращать свое действие. Предприятие будет ликвидироваться только по соответствующему решению органа юридического лица, которое к тому же уполномочено специальными нормативными документами.

Соответственно предприятие можно будет ликвидировать добровольно или же принудительно. Также нужно учитывать важные основания для проведения ликвидации той или иной фирмы. Закончился срок существования предприятия, фирма полностью достигла поставленных целей, было произведено решение суда по неправильной организации процесса открытия, а также всевозможные нарушения во время проведения процесса регистрации на первичном уровне. Если говорить о порядке ликвидации предприятия, то в данном случае нужно будет отметить тот факт, что ликвидации – это крайне сложная и в то же время длительная процедура, которая к тому же имеет множество разных нюансов.

При принятии участниками, судом или иным уполномоченным органом, решения о ликвидации предприятия, то в течение трех дней они должны в письменном виде сообщить орган, которые проводит регистрацию предприятий, о своем решении провести полную ликвидацию. Когда соответствующий орган принял решение о ликвидации предприятия, нужно будет предварительно проводить такое мероприятие, как образование органа ликвидационной комиссии. Именно этого орган будет обладать всеми основными полномочиями для того, чтобы провести успешную ликвидацию.


Ликвидация предприятия в Перми

Так, отправившись с друзьями на рыбалку, 16 – летний подросток, конечно, не мог пойти туда без смартфона, более того, знаменитого «яблока». А как частенько случается во время отдыха на воде - iPhone упал в воду. И вместо того, что бы нырнуть следом, подросток придумал хитроумный план по его спасения, если точнее, то он решил высушить озеро.

Так, незадачливый рыбак обратил свое внимание на расположенный недалеко от водоема общественный туалет, а так же на находившиеся рядом с ним шланги и насос, которые и стали орудием спасения iPhone. Кстати, этот гаджет является одним из самых популярных в мире, и приобрести его можно на многих интернет – платформах.

Для того, что бы вытащить iPhone из воды, один конец шланги рыбак опустил в озеро, другая же часть была опущена в унитаз общественного туалета, вот только единственное, чего не учел спасатель, так это то, что туалет не был подключен к общей канализационной системе. Соответственно, как только яма туалета заполнилась речной водой, вода туалета, и не только, «пошла» через верх, вызвав не только потоп, но и неприятный запах в округе.

Действия подростка показались довольно странными владельцу заправки, находящейся недалеко от озера, который и вызвал полицию. Естественно, что дело закончилось не только штрафом, но и тем, что своей несуразностью подросток получил всемирную известность. В последствие, как объяснил шестнадцатилетний рыбак, он прекрасно понимал, что после падения в воду iPhone работать перестанет, но у него все - таки оставалась надежда восстановить список контактов, а также фотографии, которые хранились в памяти смартфона.

Желаете начать бизнес по продаже женской одежды? Тогда возьмите на заметку - платья женские оптом по хорошей цене продаются на VIP-Klad.ru. Элегантные платья точно придутся по вкусу покупательницам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные