Элтон Джон и его супруг Дэвид опять стали родителями

15.12.2015 8:17

Элтон Джон и его супруг Дэвид опять стали родителями

дную сумкуИзвестный британский певец, пианист и композитор и его супруг Дэвид Ферниш канадский продюсер и кинорежиссер, на днях опять стали родителями – второго ребенка им тоже родила суррогатная мать.

 

Дэвид и Элтон познакомились в 1993 году на вечеринке и с тех пор они живут вместе. До этой встречи у музыканта была глубокая депрессия, и он лечился от наркотической зависимости. А любовь Ферниша помогла ему вернуться к счастливой жизни. 12 лет между ними были отношения, а когда в Великобритании появился закон, разрешающий заключать браки между гомосексуальными парами, они были в числе первых, кто этим воспользовался. 21 декабря 2005 Ферниш и Джон заключили брачный договор.

 

Пара хотела усыновить в 2009 году ВИЧ-положительного мальчика, который жил в украинском интернате, только чиновники отказали, указав на то, что на Украине однополые браки не признаются. Спустя год они все-таки испытали радость отцовства – суррогатная мать из Калифорнии родила им первого ребенка, ее имя влюбленные тщательно скрывают. Их первенец, которого зовут Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон, появился на свет 21 декабря 2005 года.

 

Тогда Элтон говорил прессе, что жалел о том, что так поздно решил стать отцом и сказал, что собирается стать отцом еще раз. А недавно появилась информация о том, что у Ферниша и Джона родился второй ребенок, которого им так же подарила суррогатная мать. Пока пол и имя малыша не раскрываются, но оба очень рады и благодарны этой женщине. «Эту леди они любят как сестру и будут ей благодарны до конца своих дней»,- озвучивает слова инсайдера портал spletnik.ru.

 

На заметку. Если вы хотите приобрести красивую и модную сумку дяля своей девушки, то вы можете выбрать её в Интернете. московский интернет магазин сумок topavenue.ru, это сетевой магазин в котром можно купить самые последние модели мировых брендов моды, по весьма привлекательной цене.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.