Трибуну Рады заблокировали женщины-нардепы

11.01.2013 11:25

Трибуну Рады заблокировали женщины-нардепы

Женщины-депутаты Верховной Рады от оппозиции сегодня заблокировали парламентскую трибуну.

 

Александра Кужель народный депутат потребовала с трибуны и в окружении женщин, чтобы из палаты Юлии Тимошенко убрали камеры.

 

Также Кужель потребовала, чтобы смягчили режим содержания Тимошенко. В пример она привела жестокое обращение с женщиной-заключенной, которая вынуждена была рожать прикованной наручниками к батарее. Кужель также заявила, что женщина в Украине не ощущает себя в безопасности, и к сессионному залу парламента это тоже относится.

 

Приведя факты, Кужель сравнила 1937 и 2012 годы. «Кто из мужчин сможет выдержать полтора года наличие камер в туалете!?», - спросила у присутствующих в зале  Кужель.

 

«Мы требуем в зал прокурора! Пускай он даст ответ на нарушение прав женщин в Украине, которые сейчас под пытками, в том числе и наш лидер Ю.Тимошенко. Мы требуем, чтобы была организована встреча женщин-депутатов оппозиции с нашим лидером Ю.Тимошенко. Камеры наблюдения снять в палате Тимошенко, ее охранников заменить на женщин, а также позволить, чтобы Юрия Луценко оперировали в независимой клинике «Оберег».

 

«В случае, если это не выполнят, то мы устроим такой женский бунт, что все сразу вспомнят, что Украина начинается с женщин!», - сказала Кужель.

 

На заметку. Если вы любите заниматься флористикой, и всё свободное время посвящаете изучению и посадке цветов, то наверняка слышали про такой вид как каллы. Комнатные каллы, весьма капризный цветок, и для того что бы его вырастить, нужно приложить не мало усилий. Поэтому не каждый, кто хотелбы видеть у себя дома столь замечательные расстения, решается на их посадку.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.