Энтони Хопкинс выздоровел и теперь гуляет по Петербургу

10.01.2013 17:27

Энтони Хопкинс выздоровел и теперь гуляет по Петербургу

Известному актеру уже гораздо лучше.

Жителям Северной столицы нужно быть осмотрительнее, потому что знаменитый актер Энтони Хопкинс, он же и Ганнибал Лектор из «Молчания ягнят», гуляет по городу с супругой, любуясь красотами. После приезда в Петербург самый популярный «каннибал» приболел, простудился, однако чувствует себя уже лучше. Сотрудники гостиницы «Коринтия Невский Палас», где он остановился, сообщили, что накануне звезда с семьей выходил на прогулку, при этом выглядел он достаточно хорошо.

 

Немного ранее актер вызвал врача прямо в номер: он очень плохо себя чувствовал, и у него температура поднялась.  Сэр Энтони отказался от госпитализации, да и необходимости в этом не было.

 

54-летнего Энтони Хопкинса знают в первую очередь по ролям в фильмах «Красный дракон», «Ганнибал» и «Молчание ягнят», в Северную столицу он приехал 6 января с частным визитом. А до Петербурга он целую неделю был в Москве.

 

Энтони Хопкинс – американский и британский актер кино и театра, также режиссер. Он прославился благодаря роли серийного убийцы-каннибала и доктора Ганнибала Лектора в фильмах «Красный дракон», «Ганнибал» и «Молчание ягнят». Трехкратный лауреат премии BAFTA, двукратный лауреат премии «Эмми» и лауреат премии «Оскар.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.