«Ювентусу» удалось переиграть «Милан»

10.01.2013 8:08

«Ювентусу» удалось переиграть «Милан»

Туринский футбольный клуб «Ювентус» в четвертьфинальной игре итальянского Кубка на своем поле смог обыграть «Милан» лишь в дополнительное время – итоговый счет 2:1.

 

«Россо-нери» удалось выйти вперед уже на шестой минуте игры – с левого фланга в штрафную площадь соперника ворвался Кевин-Принс Боатенг и отдал точную передачу на Стефана Эль-Шаарави. Последний выполнил прекрасный удар точно в угол ворот.

 

«Старая синьора» отыгралась уже на 12-ой минуте – гол забил Себастьян Джовинко. В прошлом игрок «Пармы» изысканно пробил со штрафного – направил «круглого» точно в верхний угол ворот.

 

До конца основного времени продержался ничейный результат, поэтому игра перешла в дополнительное время. Здесь удача улыбнулась хозяевам поля.

 

На 95-ой минуте победу туринцам принес точный «выстрел» Мирко Вучинича – пробил с пределов штрафной площадки.

 

«Ювентус», таким образом, вышел в полуфинал итальянского Кубка. На следующей стадии клуб будет играть с римским «Лацио».

 

«Это была игра равных соперников, а в эпизоде со вторым, пропущенным нами голом, мы допустили явную ошибку в обороне, которая в итоге привела к разящей контратаке. В любом случае, я доволен игрой своих подопечных, её качеством – у нас было несколько хороших шансов, чтобы сравнять счет после пропущенного гола от Вучинича. Естественно, это проигранный матч. Мы действительно могли сыграть лучше, но с другой стороны заслуживали большего в данном матче», - прокомментировал игру своих подопечных против «Ювентуса» в поединке 1/4 финала итальянского Кубка Массимилиано Аллегри, главный коуч «Милана». 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные