Трансплантация эмбрионов крупного рогатого скота

10.10.2015 2:32

Трансплантация эмбрионов крупного рогатого скота

Трансплантация эмбрионов – это уникальный способ для проведения ускоренного воспроизводства высокопродуктивных животных.

В наше время пересадка эмбрионов крупного рогатого скота (далее) многими, потому что это эффективный метод для поддержания нужного количества крупного рогатого скота. Данный вид работы является наилучшим методом для проведения полного улучшения генетики, а также увеличение количества молока и одновременное лечение разнообразных заболеваний, которые сопровождают животного на протяжении всей жизни. Если брать в сравнение с искусственным оплодотворением, которое предполагает использование семени производителя, имплантация эмбриона будет значительно увеличивать общий процесс генетического развития эмбриона.

Именно во время данного процесса речь будет идти о максимальной передаче генетической информации, и от матери и от самого отца. Данный вид операции эффективен только для генетически ценных животных, которые проверены по качеству потомства и признаны наилучшими в своем роде. Если учитывать тот факт, что от донора можно будет получать эмбрионы примерно 4–5 раз в год, то на современном этапе развития биологии есть реальная возможность получать в год 20–25 телят от одной коровы-рекордистки.

При использовании 20 коров-рекордисток в качестве основных доноров эмбриона, на протяжении нескольких лет есть возможность создавать высокопродуктивное стадо, которое буде насчитывать 200–300 коров. Если рассматривать традиционный способ, то он 20 коров можно будет получить всего лишь 30 телок и 30 бычков. Телок, которым пересаживают эмбрионы, принято называть реципиентами, а вот коров, от которых пересаживают эмбрион – донорами. В качестве доноров будут использовать только лучших, а вот в качестве реципиентов только худших.


Ученые засняли момент внутриутробной имплантации эмбриона

{mosimage}

Преимуществами использования паркетной доски является тот факт, что она не боится влаги, не подвергается деформации и может использоваться в любом помещении. При всех положительных характеристиках достоинством также может служить недорогая цена. Такое покрытие пола является одним из самых популярных на сегодняшний день.

Купить паркетную доску можно через сеть интернет. Преимуществами такого приобретения является гибкая ценовая политика, сезонные скидки, возможность большого выбора из ассортимента материалов, представленных на сайте. Каждый тип напольного покрытия снабжён иллюстрацией, благодаря которой сделать правильный выбор не представляет трудности. Наполнение ассортимента новинками позволяют сделать вывод о популярности этого материала.

Современные технологии, которые используются при изготовлении напольного покрытия, позволяют оформить жилище эстетично и стильно. Паркетная доска бывает трёхполосная, двухполосная и однополостная и производится из таких пород деревьев или является имитацией бамбука, мербау, ореха американского, дуба, клёна, ясеня, тика, бука. Однополосная доска применяется в больших помещениях, двухполостная является универсальной, трёхполостная уместна в небольших по объёму пространствах.

Преимуществами этого материала может служить экологичность, защита от царапин, потёртостей. Паркетную доску может установить и непрофессионал, её монтаж производится легко. Использование в производстве разных текстур и цветов позволяют выбрать покупателю наиболее приемлемый вариант по цене и типу. Конструкция напольного покрытия является прочной, стабильной и износостойкой. Повреждённый участок пола можно восстановить без труда. Это позволяет устанавливать напольные покрытия в местах с высокой проходимостью. Производители улучшают технологию производства. Благодаря этому технические качества паркетной доски становится всё более совершенными. Вы сможете выбрать любые цвета и определить её функциональное решение, различными породами деревьев и широким ценовым диапазоном. Выбирая нужный вариант паркетной доски, вы сможете оценить качество, цену предлагаемой продукции и дизайн рисунка.


Паркетная доска или доска из массива? Что выбрать и на чем сэкономить?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.