Ирина Забияка 30-летняя солистка группы «Чи-ли» стала мамой

09.01.2013 13:21

Ирина Забияка 30-летняя солистка группы «Чи-ли» стала мамой

Оказывается, что в канун Рождества мамой стала не только Яна Рудковская. Солистка группы «Чи-ли» в ту ночь тоже родила малыша. В одной из самых лучших столичных клиник России Ирине Забияке сделали кесарево сечение, в результате на свет появился сын певицы.  При рождении вес мальчика составил 3900 кг, рост – 54 см.

 

Сейчас Ирина думает над тем, как назвать ребенка. Певица рассказала, что ребенок появился от очень большой любви, и она его сильно ждала. Исполнительница своим фанатам пообещала, что обязательно покажет им ребенка, как только он немного окрепнет и подрастет.

 

Вполне возможно, что в тот момент Ирина Забияка расскажет также, кто является отцом ее сына. Возлюбленный Ирины дежурил всю ночь у палаты, где была Ирина. На саму операцию певица не пустила спутника, хотя он и хотел в этот момент быть рядом с ней. Из больницы мужчина ушел только в 5 утра, когда узнал, что мама и малыш в порядке.

 

Бабушка новорожденного и мама Ирины Забияки уже вылетела в Москву из Калининграда, чтобы увидеть малыша, а также помочь в его воспитании.

 

Ирина Забияка о своей личной жизни не любит распространяться. Поэтому в течение длительного времени информация о том, что она беременна, была только слухом. Только в конце октября стало известно, что исполнительница находится в интересном положении, после того, как Ирина в своем микроблоге выставила фотографии.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.