Официально: Марат Измайлов – игрок «Порту»

09.01.2013 8:52

  Официально: Марат Измайлов – игрок «Порту»

Россиянина Марата Измайлова, который ранее был полузащитником лиссабонского «Спортинга», официально представили как игрока «Порту». Такая информация появилась на портале португальской команды.

 

Таким образом, российский хавбек сменил одного гранда португальского футбола на другого. Измайлов подписал контракт до 2015-го года. Он будет выступать в «Порту» под пятнадцатым номером.

 

Жорже Нуно Пинту да Кошта, который является президентом «Порту», заявил, что переход Измайлова – это выгодная сделка как для «Спортинга», так и для его команды. «У нас отличная команда, но клуб из 11-ти игроков состоять просто не может, это естественно. Я считаю, что Измайлов сможет вписаться в наш стиль и по духу он также подходит. Все стороны остались довольны. Период выступлений Измайлова за «Спортинг» завершился, теперь он будет помогать нам. Мигела Лопеша мы отдали за Измайлова, и точно могу сказать, что он поможет сделать «Спортинг» лучше», - подчеркнул да Кошта.

 

«Все прекрасно знают, что «Порту» - это отличная команда, организация дел в клубе находится на самом высоком уровне. «Порту» показывает самые лучшие результаты среди всех португальских команд (если говорить, в частности, о международной арене). В этой стране я играю почти шесть лет, а Порту является практически бессменным чемпионом Португалии. Надеюсь здесь выигрывать титулы, прогрессировать, как игрок и просто играть в хороший, современный футбол», - подчеркнул россиянин. 

 

Стоит напомнить, что Измайлов в «Спортинге» провел 141 игру и смог отличиться в воротах соперников 20 раз. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.