Плющенко стал отцом

07.01.2013 11:40

Плющенко стал отцом

У известного фигуриста Евгения Плющенко и популярного продюсера Яны Рудковской родился сын. Об этом событии счастливые родители сразу сообщили в соцсети Twitter.

 

«Сейчас держу в руках своего сына! Спасибо Господу и любимой Яночке!», - написал в своем микроблоге  Плющенко. Звездная пара принимала множество поздравлений, а одним из первых счастливых родителей поздравил Филипп Киркоров, у которого уже есть двое детей. «Welcome to the club, папа!», - написал он Плющенко.

 

«Огромное всем спасибо за такие теплые поздравления! Я счастлива, ведь родился наш такой красивый и долгожданный Гном Гномыч! Мы с Женей его так прозвали! Он очень сильно похож на папу!», - написала Рудковская уже в своем микроблоге. 

 

Также известно, что малыш родился в частной клинике. Новорожденному дали имя Александр. «Мы чрезвычайно счастливы! С малышом первое время будут помогать наши мамы», - рассказывает Рудковская уже в одном из своих интервью.

 

Тем временем Плющенко начал строить планы относительно будущих занятий спортом вместе с сыном. «Мечтаю о том, чтобы вместе со своим малышом заниматься спортом: на каток отдам его в три года, обязательно хочу поставить на лед», - рассказывает известный спортсмен. При этом новоиспеченный папа признался, что не хочет, чтобы его чадо стало профессиональным фигуристом, но надеется, что он все-таки выберет спортивную карьеру. 

 

«Хочу попробовать какой-нибудь новый вид спорта. А вдруг он захочет заниматься гольфом. Есть также футбол и хоккей. Будет отлично, если мой ребенок в будущем станет спортсменом», - подчеркнул Плющенко. 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.