Все для вашего авто на сайте avtoall.ru

13.10.2015 10:28

Все для вашего авто на сайте avtoall.ru

А вы уже были на сайте, на котором можно найти все, что может пригодиться во время путешествия на автомобиле? Мне очень понравился сайт сети магазинов автозапчестей Avtoall.ru. Нашла я его случайно, очень уж хотелось мужу сделать подарок на день Рождения, решила подарить ему новые чехлы на его авто. Зайдя на сайт, обнаружила удобное многофункциональное меню с разделами, в которых удачно сгруппированы интересующие автолюбителей товары: «Аксессуары и тюнинг», «Запчасти по маркам», «Шины и покрышки» и т. п.

 

А если лень, например, как мне искать, сравнивая цены, можно воспользоваться фильтром, в котором достаточно указать название интересующего товара, а также коридор стоимости, которую вы готовы заплатить. Очень удобно и позволяет экономить время. Ведь качественно сделанных сайтов так мало, и всегда приятно заказывать товар в удобном для пользователя интернет магазине. Где каждая вещь находиться на своем месте, и вы точно знаете, что зайдя в тот или иной раздел вы найдете, то что искали. И, конечно не может не радовать разнообразие товаров по доступным для потребителя ценам.

 

В общем, начала я с авточехлов, потом обнаружила раздел игрушек, потом раздел различных инструментов (отличный повод заставить мужа сделать ремонт), а потом и муж заинтересовался сайтом, на котором, как выяснилось можно приобрести практически любые автозапчасти, и даже купить запчасти ВАЗ в Москве. Минусом для меня было, что не у всех товаров есть фото, хотя некоторым, наверняка вполне хватит технического описания.

 

Приятно порадовал раздел автоледи, разные штучки для женщины-водителя, позволяющие сделать еще более комфортным перемещение в собственном авто. Удобным в работе сайта, на мой взгляд, является наличие возможности получить on-line консультацию у менеджера, что позволяет избежать недопонимания при оформлении заказа.

 

Да и вообще, выбор запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования хороший, особенно на отечественных автомобилей, хотя мне, обладательнице иномарки удалось найти товары и для своего авто. Сайт avtoall.ru – по праву можно назвать гипермаркетом автозапчастей, доставка возможна в любой регион страны. А авто запчасти на Ладу Калина приятно порадуют своим изобилием.

 

А для тех, кто не любит делать интернет-покупки, на сайте указаны адреса магазинов в Москве и Подмосковье, можно выбрать ближайший и обратиться туда. Если вы из других регионов, то на сайте указаны партнеры, например, в Екатеринбурге и Уфе, в том числе с возможностью вывести адрес на карту, чтобы было легче найти то, что вас интересует.

 

Вот так случайно я наткнулась на сайт avtoall.ru, а теперь его услугами мы пользуемся всей семьей, особенно мужу нравится. Этот сайт настоящая находка для автолюбителей, которые заботятся о своем авто и хотят, что бы их «железный» конь прослужил им как можно дольше. Берегите ваше авто и тогда срок ее службы будет долгим.


Полировка кузова автомобиля своими руками

Их развенчанию и посвятил свое выступление президент Владимир Путин. Многие высказывают опасение, что большая доля средств, выделяемых на строительство дороги ФНБ (а это в общей сложности порядка 450 млрд. рублей) будет использована не по назначению, поскольку реализация проектов подобного масштаба является благоприятной почвой для использования коррупционных схем покупая электрические духовые шкафы.

Президент потребовал жесткого пресечения подобных попыток нажиться на строительстве, и обрисовал перспективы воплощения проекта к 2018 году. Поскольку это – год следующих президентских выборов, часто высказывается предположение, что строительство будут стараться завершить к этому году, а не к 2025, как планировалось изначально. Вряд ли такая спешка благотворно скажется на качестве дорожно-строительных работ. Слухи об «ударных темпах строительства» президентом были опровергнуты, подтвержден срок 2025 год.

При этом, первые участки дороги планируется открыть уже к концу 2016 года. За проезд по строящейся магистрали на двух третях ее путей планируется взимать плату, и этому вопросу, наряду с вопросами темпов строительства и минимизации связанных с ним ценовых рисков, В. Путин уделил особое внимание. Поможет ли кольцевая решению транспортных проблем области, будут ли соблюдены сроки ее строительства и ввода в эксплуатацию – покажет время.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные