Новогодние мероприятия в Ростове-на-Дону

14.10.2015 22:44

Новогодние мероприятия в Ростове-на-Дону

Депутат Государственной Думы Ольга Борзовая стала организатором новогоднего праздника, который прошел в Доме ребенка в Новочеркасске 27 декабря. Это детское учреждение на протяжении многих лет находится на попечении Ольги Борзовой. Здесь воспитываются дети, оставшиеся без родителей. В Доме ребенка всего 82 малыша, 29 из которых являются инвалидами.

Праздник, посвященный новому году, прошел весело и уютно. Как сообщают новости Ростова , принять участие в подготовке могли все неравнодушные граждане. Многие поддержали акцию и помогли подготовить подарки и новую одежду для детей. Новогодний утренник так понравился воспитанникам и работникам Дома ребенка, что по завершении вечера они выразили свою благодарность организаторам.

Помимо проведения праздника Ольга Борзовая содействовала в приобретении медицинского оборудования для детского учреждения, а также в покупке мягкой мебели, кроваток и прогулочных колясок для детей. С ее же помощью не так давно была построена летняя беседка, в которой с наступлением тепла дети смогут играть.

Новости Ростовской области сообщают также о том, что новогодний бал-маскарад прошел и у студентов. Факультет искусств и художественного образования подготовил увлекательный новогодний вечер.

22 декабря прямо в учебной аудитории появились сказочные герои. Здесь была и Снежная Королева со своей свитой из снежинок, и Мальвина, и Снеговик, который принес живую светящуюся елку, и кошка с мышкой, и гномы, и предсказатели, и принцессы, и звездочеты, а также знаменитые Маша и Медведь. Задействованы были и отрицательные персонажи, например, грозный пират Джек Воробей, Баба Яга, разбойники и черти. Разумеется, не обошлось и без главных героев новогоднего праздника: Снегурочки и целых двух Дедов Морозов – старого и молодого.

В бале-маскараде принимали участие не только студенты, но и преподаватели. Все участники подготовили свои выступления, которые органично вписывались в канву праздника и соответствовали выбранным ролям. Весь сценарий представлял собой одну большую импровизацию, но от этого праздник получился еще более живым, ярким и веселым.

В ходе праздника был проведен аукцион ненужных вещей, демонстрировались музыкальные и танцевальные номера, было подготовлено вкусное угощение для всех участников бала-маскарада. Этот вечер оставил незабываемые впечатления и зарядил позитивом перед новогодними праздниками и близящейся сессией.


Праздник модного маникюра E
20 мая состоялось фирменное мероприятие E. Mi-маникюр.
Mi в Ростовской области представляет не только роскошные beauty-бренды, но и эксклюзивные условия для салонов красоты.

Основание изотермических фургонов конструируют из стального профиля, который предварительно обрабатывают специальным антикоррозийным покрытием. Снизу основание защищает оцинкованная сталь. Также, имеется внутреннее и внешнее осветление, что упрощает их эксплуатацию.

Выбирая изотермический фургон, стоит обратить особое внимание на панель. Она должна быть прочной, для того, чтобы выдержать опрокидывание паллеты с максимальным весом. Она не должна расслаиваться, и бояться влаги, также не должна содержать тепловых мостов. Выбрав правильную панель, изотермический фургон сможет не смещать груз при резком торможении. И всегда будет сохранять свои изотермические свойства. Правильно выбранный фургон не принесет вам обильных убытков, даже в случаи его поломки. Ведь всегда будет возможность отремонтировать любую часть отдельно, не касаясь всего механизма.

Для того чтобы вам более детально ознакомиться со всеми преимуществами изотермических фургонов вам стоит посетить этот сайт http://iveco.avtofurgon.ru. Здесь вам помогут разобраться в этом нелегком деле. Там для вас предоставлен широкий модельный ряд фургонов для всех случаев. Вам смогут не только помочь выбрать фургон, который будет соответствовать всем вашим требованиям, но и предоставить выбранный фургон по оптимальной цене. Вы сможете получить гарантию и техническое обслуживание на высшем уровне, а также воспользоваться возможными акциями, которые расписаны на этом сайте. На сайте дилеров Ивеко предоставлены почти все изотермические фургоны продажа или же ремонт их так же входит в работу этой компании, дилеры ивеко всегда смогут вам помочь в выборе фургонов, прислушиваясь ко всем вашим пожеланиям и требованиям. Потому вы останетесь довольны, что выбрали именно их.


ISUZU Фургон изотермический

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.