Дети чиновников после учебы за рубежом обязаны будут вернуться в РФ

23.12.2015 14:16

Дети чиновников после учебы за рубежом обязаны будут вернуться в РФ

Депутаты высшего законодательного органа России хотят разработать законопроект, который своими нормами обяжет детей чиновников возвращаться на просторы России после обучения в вузах за рубежом.

Депутаты такие поправки собираются подготовить к началу второго чтения проекта закона о запрете для госслужащих на открытие зарубежных банковских счетов и приобретение недвижимости в других странах. Соавторами данного законопроекта являются Валерий Трапезников, который занимает пост члена президиума генсовета «Единой России», и Вячеслав Лысаков, занимающий должность главы центраппарата «Общероссийского народного фронта».

Каким способом они хотят добиваться на практике возвращения детей чиновников после обучения за границей на родину, авторы этого проекта закона пока затрудняются ответить.

Опрошенные специалисты отметили, что у данного законопроекта налицо противоречие Конституции. Эксперты подчеркнули, что депутаты попросту занимаются «популизмом». В результате принятие такого закона, подчеркивают они, крайне маловероятно.

Стоит напомнить, что вопрос относительно обучения детей различных высокопоставленных чиновников за границей попал в центр внимания после того, как оппозиционер Алексей Навальный 25-го декабря решил обнародовать данные о том, что дочери Сергея Железняка, заместителя генерального секретаря «Единой России» и зампредседателя российской Госдумы, учатся в престижных учебных заведениях за рубежом.

На заметку. Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть красиво и привлекательно. Но с возрастом природа берёт своё, и некоторые не приятные моменты скрыть не возможно, а избавиться от них весьма сложно. Для этих целей придумали специальное корректирующее белье для женщин , которое позволяет скрыть недостатки фигуры, не прибегая к помощи пластического хирурга.


Детям чиновников КНР разрешили не возвращаться (новости)

{mosimage}

Для того, чтобы играть популярные песни, не обязательно быть профессиональным гитаристом. Вы, наверное, удивитесь, но многие популярные песни можно сыграть всего на трех аккордах – Ам, Дм, Е. Это аккорды мажорной тональности. Разберем сегодня все по порядку, что следует делать, если вы собираетесь стать гитаристом-самоучкой. Конечно, знания в музыкальной школе являются более полноценными и качественными, но если такой вариант не для вас, придется изучать основы игры на гитаре дома. Наверняка Вам хотелось бы научиться играть на гитаре как виртуозы, для начала можно сходить на какой-нибудь концерт, где играют на гитаре настоящие профессионалы. Например, если Вы живете в Белгороде, то стоит изучить список культурных событий Вашего города. Афиша Белгорода - только самые интересные события, места и обзоры города.

 

Сначала поговорим о покупке гитары. Отправляясь в музыкальный магазин, не стоит опираться на самые дорогие варианты. В идеале, если вы возьмете с собой товарища, который уже худо-бедно умеет играть на гитаре. Он подскажет вам наиболее удобную модель, которая отличается доступным качеством и ценой. Также, вы можете проконсультироваться со специалистами в интернете, благо форумов, которые посвящены обучению игры на гитаре, огромное множество. Когда вы выбрали нужную модель гитары, возьмите ее в руки прямо в магазине, проведите рукою по струнам. Все устраивает? Приобретай, не забудьте взять гарантийный чек.

 

Вот вы купили гитару, и пришли с ней домой. Для того, чтобы приступить к самостоятельному изучению игры на гитаре, сначала выучите простой бой. Это могут быть различные комбинации, два удара вниз, два удара вверх. Более подробные варианты найдете в интернете, или разберетесь на слух в процессе обучения. Настройка гитары в этом случае пока не важна, освойте простой бой. Играйте подушечками пальцев, двигайте кистью, а не всей рукой. После этого можно приступить к настройке гитары. В этом вам помогут онлайн-тюнеры, которые обозначают звук каждой струны. Настраивать таким образом гитару легко и просто, и вы не будете рвать свои первые струны. Когда освоитесь, и привыкните к звучанию правильно настроенной гитары, сможете настраивать на слух.

 

Затем, запомните самые простые аккорды, их постановку. Тренируйтесь переставлять аккорды, сначала не играя второй рукой. Затем переходите к медленному темпу. Добивайтесь того, чтобы рука переставляла аккорды плавно и правильно.


Быстрое обучение игре на гитаре

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.