Гинер: возможно через пару лет лимит на легионеров в нашем чемпионате будет отменен

26.12.2012 8:28

Гинер: возможно через пару лет лимит на легионеров в нашем чемпионате будет отменен

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил о том, что действующий на сегодняшний день в чемпионате России по футболу лимит на легионеров, может быть отменен уже через пару лет. Кроме того, он также объяснил, по какой причине многие выступают за отмену лимита и в чем преимущества подобного подхода. Согласно заявлениям Гинера, действующий лимит, согласно которому все команды Премьер-Лиги могут одновременно выпускать на поле не более семи легионеров, был принят исключительно на переходный период длительностью в два года.

 

"Во время исполкома Российского футбольного союза мы решили в скором времени избавиться от лимита на легионеров. Имеется в виду лимит при выходе на футбольное поле. Он действует сейчас, но только на два года, потом, скорее всего его отменят, по крайне мере у меня есть именно такая информация. Стоит сказать, что ни в одной стране больше нет лимита, так почему он должен быть у нас? Всегда интересуюсь, где и кто еще видел какой-нибудь лимит на легионеров, вот вы можете назвать такую страну? Только не нужно упоминать Украину и Белоруссию, речь идет о действительно крупных чемпионатах. К примеру, есть лимит в Англии или во Франции?

 

"Это же абсолютный бред!" — могу сказать это любому из тех, кто считает, что лимит на легионеров хоть как-то влияет на национальную сборную скажу. Можно взять Германию, в этой стране вообще нет никакого лимита, клубы без проблем могут подписывать хоть 20 человек из стран, которые не входят в Евросоюз. В Испании ситуация схожая, каждый клуб ежегодно имеет право покупать три футболиста представляющих третьи страны. И что, у Германии и Испании слабые сборные? Испанцы вообще в последние годы выиграли абсолютно все. Достойные игроки вырастают только при должной конкуренции, которую и обеспечивают легионеры. Наш лимит довел сборную до такого состояния, что туда скоро призывать некого будет", — заявил Гинер.

 

Что делать если вы случайно удалили важные файлы или даже отформатировали жесткий диск? Вам поможет программа MunSoft, которая позволяет восстанавливать утраченные данные без лишних проблем. Воспользуйтесь ей и забудьте о проблемах по восстановлению данных.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.