Лавров не хочет уговаривать Асада

10.06.2017 17:44

Лавров не хочет уговаривать Асада

Сергей Лавров, занимающий должность руководителя российского МИД, официально сказал, что не будет уговаривать Башара Асада, сирийского президента, уйти в отставку с дальнейшим выездом за пределы страны. «Сменой режимов мы не занимаемся. Некоторые региональные игроки нам говорили: „Почему вы не можете просто сказать президенту Асаду в ближайшее время уйти в отставку? Мы в свою очередь предоставим ему где-нибудь убежище“, — рассказывает Лавров в своем интервью известному телеканалу Russia Today.

Он подчеркнул, что на такие предложения его ответ весьма прост: „Те, кто такое нам предлагают, пусть сами идут к президенту Асаду и предлагают ему это лично. Почему мы должны быть в этой ситуации своеобразными почтальонами? Если Асад заинтересован в этом, то данные вопросы нужно обсуждать с ним напрямую“, — добавляет руководитель МИД России.

Лавров вместе с тем напомнил о том, что сирийский лидер не единожды говорил — он не намерен покидать свою должность, так как Сирия является его родиной, поэтому он хочет здесь умереть. „Мы однозначно не начнем ставить никаких условий лидеру этой страны, потому что такие вопросы должен решать сирийский народ“, — подчеркивает чиновник.

Глава МИД также сказал, что решительно не верит в возможность использования Дамаском химического оружия. „Я с уверенностью говорю — не верю в применение Сирией химоружия. Это станет своеобразным политическим самоубийством для данного правительства“, — объясняет Лавров.

На заметку. Если вы хотите приобрести машину для всей семьи, то возможно вам подойдёт новый Оpel Мokka. В этом кроссовере вы найдёте не только качества внедорожника, но и качества присущие обычному авто, и всё это по весьма заманчивой цене.


Лавров выступил против планов США наносить удары по войскам Асада

Что же из себя представляет комфорт в квартире? Можно сразу выделить некоторые обязательные условия комфортного жилья, где чувствуется много чистоты, порядка и приятных, с запахов, пахнущих свежестью.

Но станет ли комфортной площадь помещения, которая не обставлена, даже когда в нем все чистое и свежее? Вероятнее всего, нет. Для этого требуется гармонично сочетать декоры, деталели в интерьере и мебели. Предлагается узнать простые правила, нужные при обустройстве квартиры, изучив которые, можно дать ответ вопрос как организовать уют в доме?
 

Какими должны быть предметы мебели?

 
Не обращая внимания на разные мнения, для того, чтобы создать достойный интерьер, предметы мебели не обязательно должна быть сделана в соответствии с одним стиле. Понятно, не будет ничего плохого в таком способе, но не надо отчаиваться, когда в доме будет из мебели ассорти. Имеется возможность сделать из собственного жилища комфортное гнездышко, полное очарования, уникальности. В первую очередь, требуется дать объективную оценку тому, не очень ли много мебели находится квартире? Так же как и наличие полной пустоты, загромождения в комнатах разными предметами мебели не станет способствовать организации комфорта.
 
Когда квартира не очень большой площади, надо отказаться от предметов мебели с крупными габаритами, не очень большие комнаты станут лучше смотреться, когда в них поставить не очень высокие шкафчики, комфортные диванчики для которых подойдет бамбуковое постельное белье и компактные столики.
 
Но это не станет обозначать, что простор в квартире пригодиться для того, чтобы можно было полностью все заставить огромными конструкциями мебели. Когда квартира больших размеров чересчур обставлена предметами мебели, то потеряется главное ее превосходство наличие просторности.


Мебель. Изучаем предметы мебели. Мебель для детей. Учим предметы интерьера

{mosimage}

Ульяновцами был придуман и воплощенный в жизнь уникальный, эффективный и не трудный для понимания комплекс мероприятий «Основы компьютерной и информационной грамотности» по обучению пенсионеров. Так вот именно этот уникальный комплекс, (не имеющей аналогов в мире) одержал победу и был награжден за «Лучшие методические и учебные материалы».

Но не думайте что проект Ульяновской области выиграл без яростной борьбы. На ряду с ним были также хороши (но чуть по хуже) проекты Смоленской и Брянской областей. Вот они то и составили нашему победителю не плохую конкуренцию. И так, что же таково уникального было программе Ульяновской области, чего небело ни в одной другой? Сейчас я вам все скажу в вкратце. Эта программа позволяет с легкостью пожилым людям, приспособиться к стремительно меняющимся условиям теперешней жизни, приобретать новые знания, быть в курсе всех новостей, участвовать в жизни общества, а отличники даже могут научится зарабатывать в Интернете.

Подведя итоги конкурса на лучшую программу для обучения пожилых людей основам информационных технологий, независимые эксперты были в очень большом напряжение, так как на них повис тяжелый груз ответственности, поскольку лучшие проекты будут рекомендованы Министерству труда и социальной защиты, а также Министерству образования и науки России в качестве основы для реализации федерального проекта по обучению пожилых людей основам информационных технологий. С неплохим преимуществом в баллах, был выбран уникальный проект Ульяновской области.

На заметку: Планируете приобрести новый автомобиль? Тогда лучше обратиться к официальному дилеру. Так например официальный дилер СТСмоторс реализует новые автомобили марки Opel по специальным ценам и с гарантийным обслуживанием 3 года, а также еще ряд предложений. В этом и есть преимущество приобретения автомобиля у официального дилера.


Вечерний

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.