Ипотечное кредитование, плюсы и минусы FNJ

24.12.2012 8:04

Ипотечное кредитование, плюсы и минусы FNJ

Купить квартиру за наличные деньги могут позволить себе немногие, тем более, если речь идет о жилье в престижном районе, а сама квартира будет трех или даже четырехкомнатной. Для большой семьи подобная ситуация вполне оправдана, ведь не придется ютиться в небольшом помещении и как следствие будет меньше ссор и конфликтов.

 

В больших городах жилье и вовсе стоит огромных денег, как пишет издание FNJ.ru в последнее время наблюдается определенный рост цен на недвижимость, причем во всех регионах страны. С этим уже ничего не поделаешь, остается лишь искать варианты, при которых у вас появляется шанс купить хорошую квартиру, не отдавая разом все деньги. Как показывает практика, ничего кроме ипотечного кредитования на ум не приходит, да и нет ровным счетом никакой гарантии, что при взятии обычного кредита процентов не будет еще больше. Самое главное – найти действительно хороший банк, который уже давно работает с клиентами и за это время на его работу никто не жаловался, в противном случае есть вероятность попасть в руки к мошенникам.

 

Согласно данным полученным от компании astra-tr.ru ипотечное кредитование на сегодняшний день является самым популярным типом кредитов в нашей стране. Лучше всего брать ипотеку тогда, когда вы покупаете квартиру в новостройке. Так как подобный вариант привлекателен с точки зрения цены объекта. Квартиры в новых домах всегда стоят несколько дешевле, чем вторичное жилье. Если у вас есть, где жить, то лучше взять ипотеку в строящемся доме и подождать несколько лет, но потом заселиться туда без каких-либо проблем.

 

Старайтесь действовать наиболее рационально, ведь ипотечное кредитование рассчитано иногда на десятки лет и необходимо будет выплачивать всю сумму равными частями, да еще так, чтобы это было не в тягость для семейного бюджета.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.