Любите ли Вы футбол?

14.10.2015 23:50

Любите ли Вы футбол?

Нет в мире людей, которые не слышали бы об этой игре. Мало в мире людей, которые бы не видели ни одного футбольного матча хотя бы на экране телевизора. Совсем немного в мире людей, которые, увидев эту замечательную и захватывающую игру однажды, не захотели бы вновь испытать те неповторимые чувства, когда твоя любимая команда, за которую ты болеешь с самого детства, практически с пеленок, с того самого момента, как помнишь себя, забивает ГОЛ! А если Вам еще и удается наблюдать за игрой своей любимой команды воочию, прямо с трибун красавца-стадиона, это просто неописуемо: буря эмоций, моментальная смена настроений и Его Величество Футбол. Класс! Эти незабываемые моменты хочется видеть снова и снова, переживать чувства и эмоции опять и опять. И, конечно, хотелось бы, чтобы эти картинки оставались не только в Вашей памяти, но и где-то еще, на надежном материальном носителе.

Если вы еще не успели купить iphone, самое время сделать это перед походом на матч любимой команды, что станет для Вас, без сомнения, решением, о котором Вы точно не пожалеете. Чтобы купить iphone 4s, Вам всего-навсего нужно посетить магазин высокотехнологичных устройств и аксессуаров к ним iCover.ru. И тогда у Вас всегда будет под рукой высокоинтеллектуальный модуль с высококачественным видео и фото, с помощью которого Вы как преданнейший болельщик сможете фиксировать забитые голы любимой команды и опасные моменты у ворот противника, запечатлеть всю гамму чувств, переживаемых игроками Вашей команды и команды-соперницы, а если повезет, то еще и арбитра. Также с собой Вы можете взять и свою вторую половинку, захватив для нее apple iphone 5, и тогда Вы точно не упустите ничего из того, что будет заслуживать вашего внимания, ведь за игрой Вы теперь будете наблюдать уже вдвоем. И если что-то и ускользнет от Вашего взора, то Ваш спутник поможет Вам исправить это. Еще одним огромным плюсом станет то, что Вы сможете поделиться пойманными картинками с Вашими друзьями, находясь при этом в болельщицком кресле на трибуне стадиона, возможно, за тысячи километров от них. Думается, настоящие друзья-болельщики это оценят – что может быть лучше репортажа онлайн прямо из эпицентра событий! Бьюсь об заклад, Ваши товарищи просто обзавидуются, белой завистью, конечно. Классно, правда? Что уж говорить о благодарности за предоставление им самой свежей информации!

Любите футбол, смотрите футбол, играйте в футбол.

В идеале лучше поручить все профессионалам, организация и техника внешнеэкономических операций (смотреть) достаточно сложная сфера деятельности, поэтому заниматься этим должны специалисты. Можно сделать все и самостоятельно, однако надо помнить: чтобы вся процедура прохождения границы прошла без задержек необходимо заранее получить все необходимые разрешения, а также правильно и своевременно подготовить сопроводительные документы.

Еще на момент отправки груза с завода надо собрать все предусмотреные нормативами требованиями документы. Каждый вид груза имеет свой перечень и важно ничего из него не упустить и не допустить ошибок и разночтений. Многие документы исправить или получить постфактум будет очень сложно. Например, очень часто сертификаты в Китае можно получить исключительно при отгрузке и никак иначе. Если внешнеэкономический контракт (http://www.agent-ved.ru) будет не соответствовать сопроводительным документам, то последуют очень утомительные разборки. Иногда в Китае вместо «сертификата соответствия» оформляют «сертификат назначения», однако название все документов должно быть одинаково на всех языках, иначе от вас могут потребовать сразу два варианта.

Пакет документов по грузу необходимо предоставить в таможенный орган. Очень важно не допустить никаких ошибок. Любое разночтение или прямая ошибка в информации о грузе может повлечь наложение неприятных штрафов и что даже важнее, задержек в их обработке, а значит и прохождении груза. Документы лучше несколько раз тщательно перепроверить и не торопится с их подачей, если вы хоть немного не уверены в их правильности.

Особый упор необходимо сделать на формирование таможенной стоимости грузов (читайте), особенно на их согласование. Дело в том, что из Китая грузы в массе своей идут по заниженной заявленной стоимости, однако таможня заинтересована в увеличение пошлин, поэтому такие документы всегда рассматривают очень тщательно. Обычно предприниматель готовит документы, которые подтверждают факт оплаты именно указанных сумм. Однако инспекторы очень часто пересчитывают стоимость, повышая цены до среднерыночного уровня. Избежать этого очень сложно, если вы не знаете нюансов работы системы.


Как растаможить товар — таможенный калькулятор товаров
Видеоинструкция от Альтерны.

Эта видеоинструкция поможет вам правильно рассчитать размер таможенных платежей для нужного вам товара.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.