Кредитная карта: в чем преимущества?

15.10.2015 0:31

Кредитная карта: в чем преимущества?

Преимущества кредитной карты оценили уже многие современные люди. Ведь так можно совершить какую-либо покупку или оплатить услугу, не располагая в тот момент наличными средствами. Благодаря такой карте, банк может давать взаймы часто и много. Если вы уже предельно исчерпываете установленный кредитный лимит, то вам необходимо погасить хотя бы часть долга, и тогда снова можно пользоваться деньгами.

В отличие от иных способов кредитования, владельцу кредитки не нужно сразу отдавать всю сумму процентов за пользование кредитом, так как обычно банк начисляет проценты лишь на фактически использованную часть. Еще одним существенным плюсом кредитной карты можно назвать то, что ее владелец может иметь круглосуточный доступ к своим средствам контролируя их в режиме реального времени. В случае обращения в надежный банк клиент (далее) получит максимально выгодные условия сотрудничества.

Также среди преимуществ любой кредитки можно назвать ее защиту и безопасность. Ведь у некоторых и сегодня есть привычка хранить дома наличные деньги. Но чтобы защитить их от хищения или пожара, необходимо их держать хотя бы в сейфе, который вряд ли есть у многих граждан. Если же есть кредитная карта, то можно пойти и спокойно снять необходимую сумму через банкомат, а остальные средства будут надежно охраняться банком, которому вы их доверите. Но стоит учесть тот факт, что, как правило, банк может ставить ограничения на максимально возможную сумму, которую можно снять в течение одних суток через банкомат.

Кроме того, если у вас есть кредитная карта (смотрите), то для нее не требуются какие-то особые ухищрения при хранении. Если же она потеряется или ее украдут, то можно обратиться в сервисную круглосуточную службу финансовой организации, чтобы заблокировать операции по карточному счету, тем самым защитив карту от несанкционированных действий третьих лиц. А банк в течение нескольких дней восстанавливает потерянную карту. Получается, что потеряв ее, владелец не теряет денег.

Посещая торговые центры, рестораны, салоны красоты, рассчитываться за товар или оплачивать услуги можно, используя кредитную карту, не пытаясь подсчитать, сколько есть денег в кошельке.

Сегодня есть много банков, которые предоставляют возможность оплачивать коммунальные услуги, используя кредитную карту. Кроме всех вышеуказанных преимуществ использования такой возможности расчета, стоит отметить, что ввиду глобального распространения Интернета, отечественному потребителю стали доступны некоторые покупки, которые можно оплатить с помощью кредитки и которые потом доставят по указанному адресу.


Как выгодно оформить кредитную карту (кредитку)
Реальная стоимость по заемному ресурсу стартует,5% годовых. А самые длительные каникулы по кредитной карте уже достигли 100 дней.

sbornyi-gruz1Доставить груз до места назначения не всегда является легким и простым делом, поэтому вам нужен проверенный и опытный доставщик, который может гарантировать сохранность груза и выполнит доставку в определенное время без просрочек. При выборе доставщика необходимо учесть множество различных факторов, и стоимость доставки не всегда является определяющим фактором, гораздо важнее качество предоставляемых услуг, надежность и известность компании, соблюдение компанией сроков, гарантия сохранности груза и оперативность отзыва на запрос клиента. Специалисты в области доставки сборных грузов по России должны быть сверхнадежными, тогда результат верного выбора доставщика возможно сильно сэкономит вам средства, нервные клетки, и главное - ваше время.

Как правило, крупные фирмы по доставке в состоянии предложить множество разнообразных услуг своим клиентам, таких как: междугородные перевозки сборных грузов; мультимодальные перевозки грузов; авиаперевозки ваших грузов; подготовка ваших грузов к перевозке, что может включать дополнительную упаковку, маркировку и т.д.; получение и отправка грузов по заявке, осуществляемые без участия клиента, а также экспедирование грузов; возврат сопроводительных документов; и страхование ваших грузов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.