Сын Майкла Дугласа был избит в тюрьме

06.10.2015 21:45

Сын Майкла Дугласа был избит в тюрьме

Сына известного актера Майкла Дугласа Кэмерона Дугласа избили заключенные в тюрьме Пенсильвании. Якобы он получил перелом пальца на руке и перелом ноги за то, что сотрудничал с представителями департамента по борьбе с наркотиками.

Дуглас-младший сыграл только одну роль со своим отцом и дедом Кирком Дугласом в фильме «Семейные ценности». Ему дали 5 лет в 2010 году за распространение и хранение наркотиков.

В тюрьме ему еще 4,5 года добавили за хранение наркотиков. Однако перед первым приговором он стал сотрудничать со следствием.

«Тюремный авторитет» сказал, что заплатит 100 долларов тому, кто нанесет травму Кэмерону Дугласу во время тюремного матча по футболу. Когда Дуглас узнал об этом, в турнире он решил не принимать участие. Только его все равно избили на спортивной арене. Пострадавший сказал, что травмы получил во время игры в гандбол.

Сын знаменитого актера в 13 лет пристрастился к наркотикам, а затем стал наркодилером, потому что Майкл Дуглас сильно сократил его щедрые карманные расходы, так как сын не захотел пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Предполагается, что в скором времени адвокаты заключенного представят ходатайство апелляционному суду о том, чтобы сократить срок дополнительного наказания.

На заметку. Если вы собираетесь на какой либо праздник, то не забудь те купить букет цветов. А если же у вас не хватает времени, цветы с доставкой по Москве (сайт) быстро доедут в ту точку города, в которой не обходимо их получить.


Канны: новые фавориты

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.