Конкуренты зеркальных фотокамер

14.10.2015 23:51

Конкуренты зеркальных фотокамер

До недавних пор речь о конкуренции цифрокомпактов с зеркальными камерами даже не заходила. Все-таки возможность использовать для съемки разные объективы позволяла получать фотографии заметно более высокого качества. В конце концов, создать универсальный объектив, который по своим техническим характеристикам будет превосходить любой из специализированных, просто невозможно.

А посему владельцы компактных цифровых камер мирились с определенным компромиссом по части возможностей своего фотоаппарата, отдавая должное его небольшому весу и маленьким размерам. В то же время производители не считали сложившуюся ситуацию незыблемой и безысходной. Кропотливая работа принесла свои результаты и сегодня на рынок вышел фотоаппарат цифровой , объединивший в своей конструкции преимущества компактов и зеркалок.

Прежде всего, его габариты и вес соответствуют большинству современных компактных фотоаппаратов. Но при этом модель Pentax Q10 позволяет использовать сменные объективы. Качество съемки, присущее зеркальным фотоаппаратам, стало доступным для моделей гораздо более легких и компактных. При этом и остальные технические характеристики новой модели находятся на высоком уровне.

Например, светочувствительный CMOS-сенсор, для которого был разработан новый алгоритм обработки изображений, обеспечивает быструю автофокусировку и гарантирует высокое качество изображения. При этом фотографу предоставлены широкие возможности для творческой обработки снимка непосредственно в камере.

Режим «bokeh control» позволяет в широких пределах изменять степень размытости переднего или заднего плана. Функция «Smart Effect» предоставляет оперативный доступ к богатой коллекции цифровых фильтров. Таким образом, фотоаппарат из средства простой фиксации изображения превращается в тонкий инструмент художника.

Достаточно заглянуть на сайт www.pentax.ru для того, чтобы убедиться в широких возможностях новинки. Часть из них позволяет фотографу создать свой собственный стиль. Скажем, используя функцию «Custom Image», он может экспериментировать, подбирая наиболее удобные и выразительные настройки основных параметров съемки.

Изменяя степень резкости и контраста, внося осознанные искажения в цветовой и тональный баланс, он получает возможность усилить атмосферу сюжета и реализовать необычный творческий замысел.


Профессиональная зеркальная фотокамера. Распаковка \ Unboxing
/сек.
Таймер есть.
Время работы таймера 2,5, 10,20 c.
Объектив в комплекте нет.
Видоискатель зеркальный (TTL).
Использование экрана в качестве видоискателя есть.
Поле зрения видоискателя 100%.
Тип ЖК-экрана поворотный.
Второй экран есть.
Выдержка 30 — 1/4000 с.
Выдержка X-Sync 1/250 c.

Когда схема доставки продукции выполняется непосредственно по водно-автомобильному маршруту, то перевалка грузов будет происходить на автомобильных или специальных портовых терминалах. На этом терминале выполняется выгрузка или перегрузка товара на склад из авто, вагона или судна, после этого производится погрузка в авто, железнодорожный вагон или на борт судна. На складе проверяется маркировка и комплектация груза, а также осуществляется его перевес. Если предусмотрена к отправке сборная партия груза, то на складе товар будет располагаться до тех пор, пока вся партия не будет полностью скомплектована. Пока груз находится на складе автомобильного, портового или железнодорожного терминала, необходимо подготовить полный пакет документов, для передачи партии сборных или обычных грузов на хранение к ответственному принимающему ведомству.

Перевалка грузов на авто (http://stn-ff.com) c железнодорожного транспорта или наоборот должна осуществляться в таком же порядке, как и описано выше.

В случае если возникает необходимость организовать мультимодальные грузоперевозки, которые предусматривают перевалку груза, то следует со всей ответственностью подойти к решению этого вопроса, а также непосредственно к определению исполнителя работ. Компания по грузоперевозкам должна быть хорошо известна, как надежный исполнитель, а также предоставить клиенту гарантии на выполнение транспортных сложных схем. Принимающие груз агенты компании должны предоставлять заказчику необходимые документы, лицензии, сертификаты, а также технические средства, которыми и будет осуществляться перевалка грузок. От слаженно и профессиональной работы всех звеньев будет зависеть эффективность и надежность всей схемы доставки товара.

Основные операции по перевалки грузов:

- подбор конкретной тары, контейнера под определенный вид груза – сыпучего, штучного, нестандартного, наливного, тарного, опасного или негабаритного;

- перевалка груза из ж/д или автотранспорта на складах, перевалочных площадках;

— упаковка и загрузка товара в контейнер;

- надежное закрепление груза в контейнере;

- перевалка грузов, авто (stn-ff.com) или ж/д транспортные вагоны.

Не стоит напоминать, что при некачественном осуществлении перевалки груза, скорость выполнения перевозки утратит свой смысл из-за понесенных убытков.


Дальнобой по Европе
О транспортных документах на международную дорожную перевозку товара (CMR, TIR, транспортные накладные). Какие докуметы должны быть при международной перевозке товара по Европе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.