Иностранный язык: как проще выучить?

14.10.2015 23:03

Иностранный язык: как проще выучить?

Выучить иностранный язык, не запоминая новые слова? Это просто невозможно. Через зубрёжку, так или иначе, всё равно придётся проходить. Ведь иначе нормально изъясняться на иностранном человек не научится.

Далеко не у всех есть куча свободного времени, чтобы посвятить его изучению английского, немецкого или испанского. Люди, с утра до вечера занятые на работе, могут разве что пару минут в день выделить на то, чтобы познакомиться с парой-тройкой новых слов. Но этого, разумеется, недостаточно. Так неужели единственный выход – изучать иностранные языки онлайн (смотрите) по выходным? Нет, ведь если учиться только по уик-эндам, процесс затянется надолго. Как же быть в таком случае?

Совершенно не обязательно ждать выходных, чтобы посвятить время изучению иностранного. Можно воспользоваться способом, старым, как этот мир, — наклеить всюду, где это возможно, стикеры с новыми иностранными словами. Даже в процессе работы иногда нужно отвлекаться, причём не по сторонам, а на эти самые стикеры. Каждую неделю стикеры нужно менять – таким образом, новая лексика будет запоминаться быстрее.

Не только на работе, но и дома нужно использовать данный метод изучения новых слов. Стикеры можно наклеить на двери туалета (изнутри, естественно, – во время «раздумий» будет чем полезным заняться), вокруг компьютерного стола, на холодильнике, кухонных шкафах, зеркале. В общем, всюду, куда падает взгляд особенно часто, должны красоваться стикеры с написанными на них иностранными словами. Кстати, именно такой способ изучения лексики приветствуют преподаватели.

В интернете немало сайтов предлагают пройти языковой курс онлайн. Стоят ли они того или всё же следует отдать предпочтение традиционному способу – записаться на курсы и ходить на них по определённым дня в определённое время? Конечно, стоят. Во-первых, обучение в интернете проходит либо в малых группах, либо индивидуально, а это только повышает результативность занятий. Во-вторых, не нужно тратить время на дорогу. Пришёл домой, включил компьютер и вышел в интернет – пара минут, и ты уже на занятии. На некоторых сайтах даже существует такое понятие, как английский онлайн бесплатно (http://edu-station.ru). За первые занятия платить не придётся ни копейки – они общеознакомительные. Только после того как человек примет решение пройти курс целиком, он вносит оплату и приступает к урокам по тому расписанию, которое удобно именно ему, а не преподавателю. Как уже было сказано, занятия могут проходить индивидуально либо в группе. И тот, и другой вариант обучения имеет свои положительные стороны.


Как Выучить Английский Язык/Мои Советы
Желаете мне успеха?
Выполняю ваш огромный запрос и делюсь своими советами как вычить английский язык. Увидимся. Пока:).

Альянс-Авто

Самому просто невозможно охватить весь спектр отраслей, в которых приходится общаться. Уж казалось бы, что сложного в страховании. А на практике оказывается – чуть не досмотрел, чуть не учел какой-то нюанс, и тебя обманули. Приходится обращаться к специалистам.

Проблемы после ДТП

Исключительно все водители имеют страховые полисы ОСАГО, но ни один из них не застрахован от ДТП. А после ДТП на них ложится масса обязанностей – от вызова на место происшествия работников ГИБДД до тщательного оформления документации, чтобы получить страховую выплату от страховщиков. Сделать это, находясь в стрессовой ситуации, непросто. Значит, нужно воспользоваться услугой, предлагаемой ОСАГО челябинск (http://aliansavto74.ru/article/avtostrahovanie-osago — подробнее) – вызвать аварийного комиссара.

На месте происшествия аварийный комиссар профессионально примет участие в осмотре места ДТП и транспорта, все сфотографирует и составит необходимые документы. При необходимости в дальнейшем он может выступить в суде в защиту ваших интересов.

Каким бы юридически грамотным ни был автовладелец, после ДТП ему не обойтись без помощи профессиональных юристов с практическим опытом работы со страховыми компаниями и в судах. Если попытаться защищать свои интересы самостоятельно, юридическая служба страховщика различными уловками не даст это сделать. Не нужно упускать возможность – если есть профессионал, обращайтесь к нему.

В любом случае после ДТП нужно будет установить размер причиненного повреждениями автомобиля ущерба. Опять требуется специалист, не зависимый от страховой компании, чтобы сумма, необходимая для ремонта, была реальной. И такие специалисты есть, обращайтесь.

Клиенты пишут:

Владимир Б., автолюбитель (Челябинск): «Спасибо службе аваркомов. Сразу после ДТП приехал аварийный комиссар (http://aliansavto74.ru/article/avariyniy-komissar вызывал по телефону с этого сайта), все сфотографировал, помог заполнить извещение и схему, описать повреждения, успокоил. Для страховой уже все собрано. Сам бы я долго готовил документы».

Светлана А., предприниматель: «Очень помогли с независимой оценкой после ДТП. Иначе мне много бы не доплатила страховая, разница с их оценкой существенная. Спасибо».

Если нужно связаться:

Позвоните: +7 (351) 248–14–86

Напишите: info@aliansavto74.ru


Одно касание Большая проблема
Добрый день, уважаемый зритель.
Дорожно-транспортных происшествий с каждым годом становится все больше и больше. Связано это прежде всего с существенно увеличившимся количеством автомобилей на улицах российских городов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные