Победа японской Либерально-демократической партии способствует росту акций Японии

06.10.2015 21:45

Победа японской Либерально-демократической партии способствует росту акций Японии

Индекс Nikkei 225 смог подняться на 0,9 процента, а это самый высокий уровень с третьего апреля.

Такой рост индексов объясняется недавними заявлениями Синдзо Абэ, который скоро станет премьер-министром. Он пообещал принять серьезные меры для того, чтобы восстановить экономику, которая в мире занимает 3 место. Он также официально сказал о том, что нужно активнее бороться с дефляцией и значительно ослабить иену.

«Победа ЛДП (Либерально-демократическая партия) соответствует всем современным рыночным ожиданиям. Это может помочь сохранить высокие цены на акции и сохранить слабую иену, хотя бы на ближайшее время», — сказал Киохей Морита, являющийся экономистом Barclays по ценным бумагам Японии.

По новостям относительно победы Абэ текущий курс иены сильно упал, если сравнивать даже с апрелем 2011-го года — до 84,48 за доллар.

Как свидетельствуют предварительные данные голосования, сторонники японской ЛДП займут в нижней палате парламента Японии 289 мест из 480-ти возможных. Напомним, что она контролирует государственный бюджет и наделена законодательными полномочиями.

На заметку. Если вы занимаетесь реализацие продуктов питания, то для вас не секрет как хорошо ценятся холодильные камеры (подробнее). Без этого холодильного оборудования, была бы невозможным реализация различной скоропортящейся продукции летом, когда в течении дня температура весьма высокая.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.