Читатели Time считают «человеком года» лидера КНДР

22.04.2018 17:04

Читатели Time считают «человеком года» лидера КНДР

Ким Чен Ын, который является лидером КНДР, по версии читателей популярного журнала Time стал «Человеком года». Результаты открытого голосования, прошедшего в интернете, официально объявили в четверг.

Ким Чен Ын, который как никто другой в его стране знающий как оформить сделку купли продажи , смог получить 5,6 миллионов голосов, при этом ему удалось опередить более чем в 2 раза более знаменитых номинантов на «титул», который присуждается с 1927-го года. «Весьма хороший результат для человека, официально не появляющегося на публике еще с 2010-го года», — подчеркнули многие издания.

В то же время, за российских номинанток — панк-группу Pussy Riot — отдали приблизительно 57 тысяч голосов, то есть 13,18 процентов. Более 86,82% респондентов (больше 350-ти тысяч) высказались за то, чтобы Pussy Riot «ни в коем случае» не были объявлены персонами года.

Немного позже издание объявит свой выбор человека года — его портрет можно будет увидеть на обложке последнего итогового за 2012-ый год номера. Стоит сказать, что до этого года никогда выбор читателей и выбор редакции не совпадали.

Напомним, что в прошлом году, который был в мире отмечен массовыми протестами и волнениями, журнал Time признал «человеком года» своеобразный образ протестующего, вышедшего на улицу как символ несогласия с властями. Издание в 2007-ом году этот «титул» отдало Владимиру Путину, российскому президенту.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.