Лифты OTIS | Все новости мира


Лифты OTIS

14.12.2012 10:31

Лифты OTIS

Компания OTIS, созданная более чем полтора века назад, большое внимание уделяет разработкам и исследованиям своей продукции для ее совершенствования и максимального удовлетворения всех потребностей пользователей и заказчиков продукции. Одноименный лифт OTIS – это результат глубокого изучения предпочтений и требований заказчиков, изготовленный с учетом современных технологий по производству лифтов. Так, например, модель Otis200R была разработана с учетом потребностей российского рынка, для удовлетворения потребностей в недорогом, современном лифтовом оборудовании высокого качества.

 

Лифты этой компании – это высококачественная продукция мирового класса, они отличаются высоким уровнем безопасности и комфорта. Применяемые при изготовлении лифтов детали и узлы отвечают всем современным стандартам и обеспечивают бесшумную работу и уменьшение числа отказов кабины, а так же гарантируют плавное движение лифта. Все используемые материалы являются износостойкими, что обеспечивает долговечность и надежность службы, как самой кабины, так и всех механизмов.

 

Эти лифты отличает сочетание в них элегантного дизайна и повышенного уровня устойчивости к возможным проявлениям вандализма, что очень важно при эксплуатации в российских условиях.

 

Завод по производству лифтов Otis находится в Санкт-Петербурге. Оснащение завода соответствует всем современным стандартам и состоит из самого последнего современного оборудования, что позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Подтверждением этого является то, что Otis являются первыми производителями лифтов в России, которые получили сертификат международного стандарта качества ISO 9001. Гарантию надежности лифтов, произведенных в России такой же, как и у лифтов этой марки, произведенных во всем мире, обеспечивают современные технологии и оборудование в совокупности с профессионализмом сотрудников и контролем на всех этапах производства.

 

Среди всей продукции, предлагаемой на российском рынке, лифты Otis цена отличает их соответствие как Европейским директивам и нормам, так и российским правилам, определяющим устройство и безопасность эксплуатации лифтов. Кроме того, производство на территории РФ позволяет производителю устанавливать очень доступные цены, о которых вы сможете узнать здесь.

 

В лифтах предусмотрены несколько вариантов отделки, которые подразумевают не один вариант дизайнерских решений, что позволяет создавать индивидуальную отделку, которая дополнит интерьер абсолютно любого здания.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.