Нашли первую сказку Андерсена

08.10.2015 5:28

Нашли первую сказку Андерсена

В Дании удалось найти первую рукопись сказки Ганса Христиана Андерсена, которую ранее никто не знал. Такаю информация 12-го декабря появилась на портале объявления pc01.ru. Специалисты считают, что Андерсен написал текст, когда еще обучался в школе.

Текст, который называется «Сальная свеча», подписан именем знаменитого на весь мир сказочника, хранился в коробке среди других различных бумаг, весом в 15 килограмм. Его обнаружил в октябре в архиве города Оденсе местный специалист по истории. После того как была проведена экспертиза, которая продолжалась целых два месяца, ведущие датские ученые и исследователи творчества данного писателя официально подтвердили подлинность рассказа. Они считают, что Андерсен написал этот текст еще в юности. Также интересно, что стиль его напоминает работы 1822–1826-го годов, когда сказочник посещал латинскую школу.

Андерсен, рассказывая интересную историю жизни свечи, повествует о конфликте сурового мира вокруг и внутренней сущности, о поиске места в жизни. В самом конце сказки свеча, испорченная, одинокая и потерявшая веру в саму себя, встречает огниво и в итоге все-таки находит свое истинное предназначение.

Андерсен писать рассказы начал в конце 1820-х годов, но мировую популярность получил после издания в 1835-ом году первого полноценного сборника сказок. Произведения датского писателя переведены на 125 языков мира и по данному показателю уступают только Библии.


ТАЙНА сказок АНДЕРСЕНА * Muzeum Rondizm TV

Силами сотрудников компании была создана и эксплуатировалась система «Укрытие», разработанная специально для активной фазы при работах по ликвидации аварии на ЧАЭС.

Если говорить об отраслях работы фирмы, то можно выделить такие ключевые направления, как ЖКХ, сотрудничество с управляющими компаниями и транспортными, торговыми и промышленными, в том числе крупными. Ведется активный рабочий процесс общения с операторами, предоставляющими услуги связи фиксированной и сотовой, телевидения. Разработаны алгоритмы работы в области энергетики и с компаниями, чей профиль лежит в области решения вопросов строительства. Лидирующие позиции по всем перечисленным направлениям «АйСиБиКом» занимает уже не первый год, значительно продвинувшись в вопросах мониторинга и реализации управления над объектами, расположенными удаленно. Также лежит функционирование в области видеонаблюдения и работы над данными – их сбора и последующей обработки.

Силами профессиональной команды работников были разработаны М2М решения (далее) и удалось снять ряд ограничений, заметно продвинуться на фоне конкурирующих компаний, поскольку сотрудники способны вести работы по наблюдению и контролю над объектом при любой его удалённости. Количество таких объектов ничем не ограничено, равно как и число пользователей, которые могут воспользоваться собранной информацией. Предоставлено силами организации большое количество лицензий для оборудования, сигналов, параметров, разработанных профессионалами УСПД. Номенклатура модулей велика, что позволяет совершенно любой вопрос решить без каких-либо ограничений.


=Луковый Суп по Французскому рецепту=

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.