Виды пластиковых визиток

23.12.2015 14:17

Виды пластиковых визиток

Визитки, которые изготавливаются в виде пластиковых карт – это уникальные изделия, которые заметно отличаются от простых визиток, сделанных из картона. Такие визитки в первую очередь будут создавать впечатления солидности и высокого имиджа того или иного человека.

Деловые партнеры с трудом потеряют такую визитку. На визитку можно наносить разнообразные тексты, так что всё зависит только от личных пожеланий того или иного клиента. Размеры таких визиток 86× 54 мм, и обязательно должны быть закругленные углы. Стоит заметить, что для печати на пластике используется только качественное оборудование.

Современная печать визиток на пластике решает множество задач, которые раньше были не решаемыми. Традиционный метод нанесения — это шелкотрафаретная печать. Вариантов пластика в таком случае значительно меньше, нежели вариантов того же картона. Размеры визиток такого вида могут быть любыми и четких ограничений или границ в таком случае нет (50× 90,86× 54,55× 90). Закругление также будет делать только с согласия заказчика.

Самый простой вид визиток «под пластик». Во время их изготовления будет использоваться разного типа и вида картон, так что опять всё зависит только от личных пожеланий и требований конкретного заказчика. Поверх картона будет наноситься ламинат. Толщина ламината опять же может быть разной, и четких ограничений нет. Перед тем как проводить печать крайне важно создавать проект или так называемый дизайн визитки, чтобы учесть предварительно все требования.


Пластиковые карты банков

Основной причиной называют действующий с 1 сентября в РФ, так называемый утилизационный сбор, это своего рода пошлина на все ввозимые в страну иномарки. Таким образом, все чаще звучит мнение о том, что российские перевозчики могут серьезно пострадать от данного нововведения. Пошлина вводится, как на новую, так и на подержанную технику, а в случае с грузовиками ее размер может составить до 1,5 млн. руб. Все это может стать серьезным препятствием даже для крупных компаний.

Эксперты уже высказали мнение, что согласно статистике, многие белорусские компании, ранее зарегистрировавшиеся на территории РФ, вновь возвращаются на родину. В Беларуси наоборот, всячески это поощряют и вводят дополнительные льготы для перевозчиков. Ранее бизнесмены наоборот всячески бежали из Беларуси в Россию. Вести бизнес там было почти невозможно в виду постоянного контроля властей и правоохранительных органов, теперь же все меняется в лучшую сторону. При этом множество крупных компания на данном рынке являются изначально именно белорусскими, и их уход может привести к кризису и серьезным сложностям. Особенно это касается областей, которые находятся на границе с Белоруссией, к примеру, Брянская область почти целиком зависит от перевозчиков из Гомеля.

Развивать подобный бизнес в Беларуси теперь будет очень и очень просто. Это означает, что и российские компании могут обратить внимание на этот рынок, а это уже будет серьезный удар по российскому рынку грузоперевозок.

Заметка: Сайт RostMetall.ru предлагает к продаже контейнеры мусорные, контейнерные площадки, снегозадержатели, и другую продукцию. Более подробно ознакомиться со всем перечнем предлагаемых товаров можно здесь . На сайте представлены все товары, а также есть возможность оформить заказ.


Интенсив. Бизнес — Переход на новый уровень
- Испытывает ли ваш бизнес необходимость повысить продажи и желательно без дополнительных вложений?
- Хотелось бы вам повысить отклик от рекламы и при этом снизить затраты на нее?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.