Какой может быть Третья мировая война?

24.12.2021 15:07

Какой может быть Третья мировая война?

С древних времен население нашей планеты боролось за место под солнцем или может даже под луной. Возникало большое количество конфликтов, как на местном уровне, так и на государственном. Победы в то время давали возможность покорять новые места и расширять собственные владения.

 

Очень часто позитивный характер несли простые объединительные войны, когда князь забирал соседние территории и таким образом создавал большое государство. Главное отличие того времени в том, что князи не имели желания портить природу и при этом истреблять всех людей.

 

Истреблялись, правда, племена и народы, но ведь в целом населению планеты ничего не грозило. Время шло. Борьба за выживание потребовала всё новое и новое оружие. Генералы хотели уничтожать собственных противников массово, соответственно понадобилось новое оружие, которое будет соответствовать всем нужным требованиям.

 

До середины двадцатого века была возможность применять разное оружие и при этом не наносить вред человечеству глобально. Но, через некоторое время лучшие умы мира всё-таки изобрели биологическое и ядерное оружие, которое стало поражать глобально. Ведь таким людям нужен земной шар и чтобы всё активировать продеться нажимать на красную кнопку, а в руках глупого правителя весь мир в опасности.

 

Итак, человечество созрело, соответственно был реализован уникальный потенциал. Пусть политики кричат и сорятся, но ведь зачем во всё это впутывать простых людей, которые могут пострадать от рук глупых и никчемных людей, которые считаются, что смогут повлиять на судьбы многих людей. Многие говорят, что Третья мировая война не за горами. Как говорится – поживет, увидим.

Автор диеты золотая игла врач - рефлексотерапевт М.М.Мухина — врач-рефлексотерапевт, она защитила кандидатскую диссертацию в 2002 году, которая имела тему: «Коррекция соматического и психоэмоционального состояния пациентов, страдающих избыточной массой тела, с применением инновационных методов акупунктурной рефлексотерапии». Т.е. автор диеты предлагает лечить  ожирение при помощи иглоукалывания.

Для этого доктор берет специальную золотую иглу (патент) и вводит её в особо чувствительную точку, расположенную на козелке уха.

Игла не может вызывать дискомфорт, и может находиться в мочке уха так долго, как это нужно для  полного излечения.

При помощи иглы блокируется чрезмерный аппетит при помощи воздействия на центр голода в головном мозге.

Лечебные импульсы, посылаемые золотой иглой, способствуют нормализации обмена веществ в организме, поддерживают прекрасное настроение.

Как игла работает? Почему это действует? Данной научно обоснованной информация нет в свободном доступе.

Кроме того, вы можете тратить деньги на рефлексотерапию и не худеть, значит вы сами в этом виновны, нужно было соблюдать назначенную доктором диету.

 

                                                Как выглядит диета Мухиной?

 

Требования жесткие, но разумные. Во время соблюдения диеты нельзя: употреблять алкоголь, есть чипсы, сардельки, сосиски, шоколад, сахар, масло, хлеб.

Также нельзя устраивать себе поздний ужин.

Нельзя читать либо смотреть телевизор во время еды.

Нужно тщательно пережевывать пищу.

В принципе, если вы соблюдаете все правила, то серьгу для похудения в ухо можно и не вставлять.

Возможно, золотая игла является просто мощным психологическим фактором. А вообще то, золотая игла в ухе является способом вирусного маркетинга.

Вы спросите у подруги: что у тебя за прикольная серьга в ухе? Она ответит: серьга для похудения, помогающая мне сбрасывать вес. И после этого вы решите вставить себе в ухо такую же серьгу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.