Какой может быть Третья мировая война? | Все новости мира


Какой может быть Третья мировая война?

02.11.2015 19:55

Какой может быть Третья мировая война?

С древних времен население нашей планеты боролось за место под солнцем или может даже под луной. Возникало большое количество конфликтов, как на местном уровне, так и на государственном. Победы в то время давали возможность покорять новые места и расширять собственные владения.

 

Очень часто позитивный характер несли простые объединительные войны, когда князь забирал соседние территории и таким образом создавал большое государство. Главное отличие того времени в том, что князи не имели желания портить природу и при этом истреблять всех людей. Но, ведь на сайте http://www.21122012.com.ua/ подробно описываются все схемы завоевания и начала войн.

 

Истреблялись, правда, племена и народы, но ведь в целом населению планеты ничего не грозило. Время шло. Борьба за выживание потребовала всё новое и новое оружие. Генералы хотели уничтожать собственных противников массово, соответственно понадобилось новое оружие, которое будет соответствовать всем нужным требованиям.

 

До середины двадцатого века была возможность применять разное оружие и при этом не наносить вред человечеству глобально. Но, через некоторое время лучшие умы мира всё-таки изобрели биологическое и ядерное оружие, которое стало поражать глобально. Ведь таким людям нужен земной шар и чтобы всё активировать продеться нажимать на красную кнопку, а в руках глупого правителя весь мир в опасности.

 

Итак, человечество созрело, соответственно был реализован уникальный потенциал. Пусть политики кричат и сорятся, но ведь зачем во всё это впутывать простых людей, которые могут пострадать от рук глупых и никчемных людей, которые считаются, что смогут повлиять на судьбы многих людей. Многие говорят, что Третья мировая война не за горами. Как говорится – поживет, увидим.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.