Наружная реклама и её применение

14.10.2015 23:57

Наружная реклама и её применение

В нашем современном мире, наружная реклама окружает нас повсюду. Вообще, наружная реклама, как понятие, означает текстовую, графическую или же другую информацию рекламного характера, располагаемую на специальных преходящих либо стационарных конструкциях, установленных на открытой местности, и еще на внешних поверхностях зданий, возведений, на элементах уличного оснащения, вдоль дорог и на улицах. Порой к наружке также относят и рекламные сообщения, располагаемые внутри супермаркетов/магазинов, к примеру, конструкции POS (что означает point of sale), экраны и иные, однако зачастую их отмечают, как отдельный вид «внутренней» рекламы. Наряду с этим, наружная реклама Киев (тут) также обозначается, как outdoor-реклама.

В целом, средства наружки очень многообразны. К примеру, рекламное агентство Киев (http://www.proreklamy.com.ua) применяет разные носители рекламных сообщений, которые размещаются на территории самого города, и которые рассчитаны на зрительное восприятие:

  • электронные табло, рекламные щиты, кронштейны;
  • установки на крышах – объемные либо плоские конструкции, которые устанавливаются на крышах зданий;
  • мультивизионные установки,
  • настенные панно, размещаются на плоскости стен зданий и возведений, в виде картинки, непосредственно нанесенной на стену, либо же конструкции, состоящие из элементов каркаса, крепления и информационного поля;
  • штендеры – напольные конструкции, которые устанавливают непосредственно перед входом в место продаж. Удобны тем, что легкие в переноске;
  • маркизы – навесы и козырьки с нанесенной на них рекламной информацией, которые располагают обычно над витринами и входами зданий;
  • перетяжки и т. д.
  • реклама в метро (здесь)

Все средства наружки разделяют на временные и стационарные. Стационарными средствами рекламы считаются те носители рекламных сообщений, которые обладают постоянным местом расположения. К тому же, стационарные средства делят на отдельно стоящие и располагаемые на зданиях и возведениях. Так, отдельно стоящие средства наружки по сравнению с установленными на зданиях, обладают самостоятельным фундаментом либо же участком расположения. Временные же средства наружки устанавливаются организациями на улицах, в часы своего рабочего времени.

Основным средством наружной рекламы является плакат огромнейших размеров. Зачастую, подобные плакаты на щитовых конструкциях располагаются вдоль оживленных автотрасс и в многолюдных местах, где они напоминают потребителям о товарах либо же указывают вероятным покупателям на места, где они смогут совершить приобретения.

А вот мультивизионные установки включают в себя вертикально расположенные трехгранные призмы, которые синхронно поворачиваются при помощи электромотора каждые 8 секунд. Следовательно, по порядку появляются 3 различных рекламных сообщения. Еще одним дополнительным средством наружки есть электронные табло, так как и реклама в метро она ныне располагают обширным диапазоном возможностей: демонстрация на незначительном экране «бегущей строки» в одном цвете, так и полноцветная динамическая картинка на большом экране. Подобные электронные табло можно встретить и в Киевском метрополитене .


Широкоформатная печать как метод в наружной рекламе
Данный вид маркетинга применяется повсеместно. Широкоформатная печать — один из наиболее распространенных методов изготовления наружной рекламы. И один из самых эффективных. Поэтому он чрезвычайно востребован.

Перевозка сейфов и банкоматов зачастую требуется тогда, когда осуществляется переезд какого-либо торгового предприятия, офиса или любой другой организации. Не рекомендуется перевозить такое имущество в одной машине вместе с другими вещами, поэтому для этого заказывается отдельный спецтранспорт.

Сейфы и банкоматы считаются тяжелым и ценным грузом, поэтому грузоперевозки такого типа лучше всего заказывать в солидных транспортных компаниях. Таким образом, можно обезопасить себя и свое имущество от возможных потерь. Транспортные организации ежедневно сталкиваются с таким типом грузоперевозки и отлично знают все детали и особенности транспортировки тяжелого и ценного имущества.

Современные сейфы бывают не только электронными, наиболее популярными считаются также и электрические. Поэтому в здании должна присутствовать бесперебойная подача электропитания. Кроме того, в той комнате, где будет располагаться сейф, должна быть установлена сигнализация.

Лучше всего к этому подготовиться заранее, до момента обращения в транспортную компанию. Это необходимо для того, чтобы такие грузоперевозки проходили как можно оперативней и не мешали работе профессиональных грузчиков.

Если самостоятельно осуществлять переезд, то в таком случае следует:

  • правильно подобрать специальный транспорт;
  • побеспокоится о страховании ценного имущества;
  • по всем правилам осуществить погрузку и выгрузку;
  • привлечь грузчиков со стороны, так как перенести самостоятельно такой груз невозможно.

Поэтому прежде чем принимать решение о самостоятельном переезде, необходимо проанализировать и учесть каждую деталь. Если же выбор пал на транспортное агентство, то перед тем, как будет производиться перенос, погрузка, переезд и выгрузка сейфа или банкомата, необходимо провести ряд манипуляций.

Прежде всего, совместно с экспертом или менеджером компании произвести полный осмотр груза на предмет его целостности. Далее составить письменный документ и внести в него имеющиеся повреждения, царапины и другие неисправности. А по приезду на новое место также произвести полный осмотр в соответствии с составленным документом. Таким образом, можно обезопасить себя от возможных повреждений в процессе транспортировки имущества и обозначить юридически ответственное лицо.

Ценное и тяжелое имущество требует особенного обращения со стороны профессионалов. Поэтому не стоит самостоятельно организовывать такой процесс, так как это чревато серьезными денежными и временными потерями.

Оптимальный вариант – обратиться в проверенную и надежную транспортную организацию, которая правильно подберет необходимую технику для погрузки и разгрузки. Кроме того, организация предоставит транспорт для грузоперевозки и профессиональных рабочих для обеспечения безопасности и сохранности ценного имущества.


Грузоперевозки, грузчики
Подбор транспорта для перевозки мебели (разборка-сборка), пианино, сейфы, стройматериалов… Опытные грузчики, погрузочные ремни. Аккуратно, быстро, профессионально перевезем ваше имущество. Вывоз мусора. Без выходных.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.