Клининговая компания или уборщицы в штате?

13.10.2015 12:49

Клининговая компания или уборщицы в штате?

Руководители многих предприятий и компаний рано или поздно встают перед выбором, а что лучше, клининговая компания или уборщицы, которые числятся в штате на постоянной основе. На самом деле выбор более чем очевиден, просто не все это понимают. Все дело в том, что клининговая компания справляется со своими обязанностями не в пример лучше и самое главное, быстрее. При этом они будут работать исключительно тогда, когда все ваши сотрудники и клиенты уже разошлись по домам. Это означает, что никто не будет ходить по помещению со шваброй и ведром, кричать «Поднимите ноги, я вытру!» и выдергивать технику из розеток. Кроме того, вам не придется оплачивать больничные и отпуска, а также платить другие налоги с работников. Помимо всего прочего клининговые компании могут благоустраивать и убирать не только в здании, но и за его пределами. Иногда вам доступны также услуги по чистке фасадов и стекол. Таким образом, вы получаете целый комплекс услуг, да и договор будет заключен в обязательном порядке.

 

Посмотреть, что из себя представляет клининг Москва на нашем сайте вы можете в любое время. Тут же можно и заказать клининговые услуги, все делается более чем просто. Всегда старайтесь задумываться о том, что для вас выгоднее. Любой бизнесмен должен мыслить быстро и во всем искать выгоду. В таком случае, необходимо оценить все варианты, которые вам предлагаются, и выбрать из них тот, который станет идеальным в конкретной ситуации. К примеру, если офис расположен в центре города, то стоит задуматься о комплексной уборке и благоустройстве прилегающей к нему территории. Если же офис находится в не самом привлекательном районе или в офисном комплексе, где помимо вас арендуют помещения еще несколько компаний, то хватит и уборки в самом офисном помещении.

 

Старайтесь также сотрудничать только с теми компаниями, которые уже зарекомендовали себя с самой лучшей стороны и доказали, что они способны выполнять любые поставленные перед ними задачи. В таком случае у вас не будет сомнений в том, что все работы будут проведены грамотно. Обязательно узнайте, с кем компания сотрудничает на данный момент. По клиентам можно сделать вывод о том, насколько привлекательна клининговая компания.

 

Кстати, подписание договора на долгий период иногда влечет за собой еще и солидные скидки. Это же относится и к случаям, когда сотрудничество продолжается на постоянной основе. В итоге, клининговые услуги станут для вас еще дешевле, а это более чем привлекательно.

 

Как видите, клининговые компании справляются со своими обязанностями намного лучше, чем штатные уборщицы, ну а выбирать только вам.


5 причин перейти на аутсорсинг

Итак, что же представляет собой современный ноутбук, и что нужно знать, чтобы купить ноутбук? Если вы ищете нечто компактное, то вам определенно подойдет мобильный ПК.

Наиболее популярными компаниями, выпускающими ноутбуки, принято считать Apple, HP, Tochiba, RoverBook. Каждая из этих компаний отличается своей креативностью и разнообразием дизайнов. Безусловно, первооснователями ноутбуков считают по заслугам Apple, но и его последователи ничем не уступают.

Критериями хорошего ноутбука являются его компактность, небольшой вес, долгое время без подзарядки, многофункциональность, устойчивость к падениям и надежность. Существуют ноутбуки устойчивые к попаданию воды, но и стоят они намного дороже, чем обычные. Так же не забудьте выбрать, какой дисплей будет: матовый или глянцевый. Матовый считается оптимальным, благодаря своей способности «не притягивать» блики.

Помните, что ноутбук не должен быть очень дорогим, это не всегда говорит о его качестве. Главное, чтобы он соответствовал всем критериям, и тогда вы уж точно не разочаруетесь в его покупке.


Как выбрать б/у ноутбук (270)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.