Смартфон Fly IQ444 Diamond

08.10.2015 8:09

Смартфон Fly IQ444 Diamond

Производитель различной мобильной электроники Fly представил российским потребителям свой новый смартфон, имеющий название Fly IQ444 Diamond. Аппарат, уже исходя из названия, нельзя отнести к линейке бюджетных коммуникаторов, да и технические характеристики позволяют ему расположиться на одном уровене с солидными моделями других известных производителей.

 

Размеры гаджета составляют 135× 70,2× 8,6 мм, а вес его равен 135 граммам. В основу смартфона лег двухъядерный процессор MTK6577, работающий на частоте в 1,2 ГГц. Справляться с задачами ему поможет 1 Гб установленной оперативной памяти. Хранение данных обеспечивается встроенным накопителем, объемом 4 Гб. Присутствует возможность установки дополнительной карты памяти, емкостью до 32 Гб. Отдельно стоит сказать об экране смартфоне. Его диагональ составляет 4,65 дюйма, а разрешение находится на отметке в 720× 1280 пикселей. Он выполнен по технологии Super AMOLED, поэтому никаких конфузов с цветопередачей возникать не должно. На тылоной стороне имеется 8-Мп камера, способная записывать видео в формате HD. Внутри устройства присутствуют два модуля беспроводной сети Wi-Fi и Bluetooth 3.0. За питание отвечает аккумулятор, емкостью 2100 мАч. Его заряда вполне хватит для одного дня более чем полноценной работы со смартфоном. Работать аппарат будет под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Возможно ли обновление для него – пока не известно. Приобрести Fly IQ444 Diamond в магазинах России можно будет во второй половине декабря по ориентировочной цене, равной 13 000 рублей.

 


Fly IQ444 Quattro Diamond 2 — 4-ядерный Super AMOLED смартфон — видео обзор

29 мая в Доме журналиста прошла пресс-конференция начальника управления по охране, регулированию объектов животного мира и среды обитания Курской области, федеральному государственному надзору в Курской области Сергея Шило.

Главная тема мероприятия – это охрана животного мира в регионе. Начальник управления оповестил участников конференции о том, что проводится в этом направлении.

Ежегодно сотрудниками учреждения проводится достаточно много учетов охотничьих ресурсов, в числе которых зимний учет объектов животного мира. Прошлой зимой он проводился с использованием навигаторов. В нем было задействовано 70 человек. Общая длина маршрута составила 5685 километров.

Исследования показали, что численность основных видов охотничьих животных немного возросла. Заметное снижение, в сравнении с прошлым годом, произошло только по кабанам и лисицам, 42% и 16% соответственно. Естественно, на то есть определенные причины.

Сергей Шило отметил, что на территории Курской области, зарегистрировано более 28 тысяч охотников. Понятно, что не все из них являются законопослушными, соблюдающими правила охоты. Естественно, что не обходится без возбуждения дел об административных нарушения, а их число в среднем ежегодно составляет около тысячи.

Отдельно было сказано и про рыболовство. В курской области есть два вида: товарное и любительское спортивное. Как известно, первый вид – платный, но по сути незаконный. Еще пока неизвестно как бороться с этой ситуацией, возможно, что все станет известно осенью, когда закон вступит в силу, а значит, дело сдвинется с мертвой точки.


Презентация фильма-клипа Евгении Лагуны «МАМОЧКА»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.