Штаб-квартиру «Братьев-мусульман» подожгли в Каире | Все новости мира


Штаб-квартиру «Братьев-мусульман» подожгли в Каире

10.10.2015 3:54

Штаб-квартиру «Братьев-мусульман» подожгли в Каире

Главный офис партии «Братьев-мусульман», который расположен в городе Каире, подвергся нападению группы людей, после чего начался пожар. Agence France-Presse информирует со ссылкой на представителя движения, что в данном поджоге принимали участие приблизительно двести человек. Полиция в свою очередь сообщает, что их от здания удалось через некоторое время оттеснить. Сотрудники правоохранительных органов при этом применяли слезоточивый газ.

Также Reuters сообщает, что хотели осуществить поджог еще одного офиса правящей в стране партии, который расположен в южной части Каира.

«Братья-мусульмане» и полиция обвинили в нападении участников акций протеста, проходящих в Каире, а вот партия «Свобода и справедливость» дистанцировалась от данных нападений, объявив их полноценными терактами, которые осуществляют головорезы.

Напомним, что атаки на различные помещения исламистского движения осуществлялись на фоне демонстраций противников и сторонников Мохаммеда Мурси, действующего египетского президента. Он на выборах выступал в качестве кандидата от «Братьев-мусульман». В стране многотысячные протесты начались после того, как Мурси 22-го ноября обнародовал новые поправки к Конституционной декларации, которая в настоящий момент заменяет основной закон.

На заметку. Сильфонный компенсатор осевой КСО (читайте) — прежде всего предназначен для для компенсации температурных изменения длинны трубопровода, благодаря, сжатию или растядению сильфона. Используют данные компенсаторы в тяжёлой, нефтяной промышленности, а также в энергетических объектах (ТЭЦ, АЭС).


Каир: перестрелка и уличные бои у здания штаб-квартиры «Братьев-мусульман»

Больше всего исполнение этих изменений волнуют тех, кто никогда не курил, поскольку ничто так не раздражает как окуривание. Если Вам будет нужен сверх точный сервер точного времени, тогда найти его Вы сможете на сайте icbcom.ru.

До этого был принят закон о штрафах на распитие спиртных напитков в общественных местах, но до сих пор в скверах можно увидеть компании людей с пивными бутылками. Так же может обернуться ситуация и с курильщиками, поскольку не у каждого прохожего найдется смелость подойти и сделать замечание. Как уверили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, составлять протоколы и рассматривать дела о подобных административных правонарушениях вменяют в обязанности участковым. Помимо этого осуществлять деятельность по составлению протоколов об административных нарушениях имеют права органы внутренних дел, то есть полиции, а также в ближайшее время рассматривается возможность такого права у сотрудников патрульно-постовой службы полиции и подразделений по делам несовершеннолетних.
В дополнение к закону привлекаться к ответственности с подачи должностных лиц Роспотребнадзора будут и те, кто торгует табачной продукцией и табачными изделиями несовершеннолетним.
При введении данных изменений не забыли и о проблемах самих курильщиков. Так, прописана ответственность за несоблюдение требований к выделению и оснащению специальных мест для курения, которые предусмотрены данным законом. Несоблюдение данного закона на рабочих местах и помещениях будут пресекаться Государственным пожарным надзором и Роспотребнадзором, а также те органы, которые осуществляют надзор на транспорте и в сфере здравоохранения. Данные правонарушения будут накладывать крупные штрафные санкции на должностных и юридических лиц.
Новые изменения в законе предусматривают ответственность за вовлечение несовершеннолетних к процессу курения с наложением штрафов от одной до двух тысяч рублей. Если запрет нарушат родители, то они будут оштрафованы на три тысячи рублей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.