Оппозиционный «Марш свободы» будет проходить без митинга из-за холодов

06.10.2015 21:44

Оппозиционный «Марш свободы» будет проходить без митинга из-за холодов

Организаторы московского оппозиционного «Марша свободы» приняли решение 15-го декабря обойтись без проведения митинга. Причиной стали зимние морозы, не пугавшие ранее борцов за честные выборы. «Учитывая холодную погоду, мы решили ограничиться шествием, то есть отказаться от проведения митинга», — рассказывает Сергей Удальцов, являющийся координатором «Левого фронта».

«Нами было подано в московское правительство уведомление о намерении провести 15-го декабря „Марш свободы“. В заявке была указана численность в 50 тысяч человек», — сказал оппозиционер. Он подчеркнул, что среди заявителей акции числятся такие оппозиционные политики как Михаил Гельфанд, Владимир Тор и Геннадий Гудков. В качестве уполномоченных для переговоров с полицией указали самого Удальцова и Надежду Митюшкину.

Планируемый маршрут пройдет от Калужской площади по Якиманке, потом по Охотному ряду, где сгрупированна коммерческая недвижимость (http://www.agent123.ru).

Стоит отметить, что шествие оппозиции в феврале месяце по Якиманке завершилось на Болотной площади митингом, даже несмотря на 20-ти градусный мороз. Протестующие тогда черпали в погоде вдохновение, и вышли на шествие с плакатами: «Мы стали теплее одеваться» и «Мы пингвинчики, поэтому нам не холодно».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.