Гостиницы Ростова-на-Дону для отдыха и деловых поездок

14.10.2015 23:26

Гостиницы Ростова-на-Дону для отдыха и деловых поездок

Ростов-на-Дону называют «городом контрастов“. В центре сохранились исторические здания, уникальные памятники архитектуры, но все районы города по-прежнему носят названия, придуманные еще в советские времена.

Деловая и культурная жизнь в Ростове-на-Дону бьет ключом. Неудивительно, что сюда приезжают командированные специалисты, деловые люди и просто туристы, желающие принять участие в многочисленных культурных событиях. Вне зависимости от цели визита, каждому хочется хорошо провести время, остановиться в комфортном месте, где предлагают лучший сервис.

Надо сказать, что гостиничный бизнес в городе невероятно развит. Читая путеводители, вы найдете более 10 крупных отелей и еще очень много небольших гостиниц.

Наиболее известные из них:

  • “АМАКС Конгресс-отель»,
  • «Аврора»,
  • «Эрмитаж»,
  • «Don-Plaza».

Цены на проживание в гостиницах Ростова-на-Дону в каждом из отелей очень отличаются. Есть как бюджетные варианты, так и элитные предложения. Комфортабельность гостиницы определяется не только стоимостью проживания, но и набором дополнительных услуг и возможностей для отдыха.

К примеру, «Стандарт» в «Don-Plaza» обойдется в 4500 рублей, при этом в эту сумму входит только завтрак по системе «шведский стол», а в комнате вы найдете лишь необходимый минимум. Двухместный номер обставлен довольно просто, есть две одноместные кровати. Если же вам нужно двуспальное место, придется снять «Классик двухкомнатный“ за 7700 рублей.

“Эрмитаж» можно отнести к числу доступных вариантов проживания. Стандартные номера в этом месте обойдутся в 3000 рублей, а в выходные дни и того дешевле – 2400. Самый дорогостоящий вариант – 10 000 рублей, что неудивительно, ведь площадь номера для двухкомнатных апартаментов весьма и весьма невелика. В «Авроре» цены выше в два-три раза, но за эти деньги вы получите немного больше комфорта.

Гостиница АМАКС Конгресс-отель в Ростове-на-Дону

Во всех вышеперечисленных отелях из дополнительных развлечений присутствуют лишь бары и рестораны.

«АМАКС Конгресс-отель»

Одно из лучших мест в городе, где можно замечательно отдохнуть и провести время — гостиница Ростова-на-Дону «АМАКС Конгресс-отель» . Здесь вас окружат заботой и вниманием по приемлемым ценам.

Самый недорогой вариант проживания здесь – стандартный одноместный номер от 2500 рублей. При этом в нем есть все необходимое и даже больше, чем вы можете предполагать. Продуманный интерьер, отделанный натуральным деревом, уют и полный набор услуг. Самый роскошный номер обойдется не дороже 9500 рублей. В стоимость входит все, что только может пожелать гость: свежая пресса, транспорт до вокзала или аэропорта, набор для чаепития, ежедневная смена белья и т. д.

Но самым любимым местом постояльцев отеля давно стал развлекательный комплекс «Out Hall» . Он включает в себя не только ресторан, летнюю площадку, ночной клуб, но и полноценный боулинг, бильярд. Здесь каждый может выбрать свое развлечение!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные