В Великобритании скончался свидетель по делу С. Магнитского

08.10.2015 9:12

В Великобритании скончался свидетель по делу С. Магнитского

Такую информацию опубликовали местные СМИ. Одним из главных свидетелей по российскому делу об отмывании денег и смерти юриста компании Hermitage Capital являлся Александр Перепиличный. Приблизительно три года назад он получил в Великобритании политическое убежище после того, как был подвержен преследованию со стороны влиятельного преступного синдиката.

Такую информацию некоторые издания узнали из источников в полиции. Интересно, что труп Перепиличного нашли приблизительно две недели назад у дома в графстве Суррей. Он не жаловался на здоровье (было всего 44 года). Точную причину установить пока не удалось, поэтому дело передали в следственные органы, которые занимаются экспертизой.

По различным данным, Перепиличный предоставил прокуратуре Швейцарии всю необходимую информацию для начала расследования аферы, где замешаны многие чиновники России. Речь идет о созданной схеме отмывания денег с помощью возврата НДС — эту проблему расследовали юристы Hermitage Capital, после чего сами же были обвинены в этом. Позже сам Сергей Магнитский публично назвал некоторых предполагаемых коррупционеров. Напомним, что Магнитский погиб в СИЗО в ноябре месяце 2009-го года по причине неоказания ему требуемой медицинской помощи.

Заметка: При различных заболеваниях желудочно кишечного тракта, врачи зачастую назначают строгое соблюдение диеты. Продукты приготовленные на пару без соли и специй, отварное мясо, в частности крольчатина (смотреть) — считающаяся сама по себе диетическим продуктом. Строгое придерживание рациона питания как правило соновной фактор на пути к выздоровлению.


Смерть свидетеля по делу Магнитского

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.