В Рамаллахе решили эксгумировать останки Ясира Арафата

19.05.2017 12:27

В Рамаллахе решили эксгумировать останки Ясира Арафата

Во вторник были эксгумированы останки известного лидера Палестины Ясира Арафата. Специалисты хотят взять образцы тканей, что даст возможность пролить свет на основные причины его смерти (умер 8 лет назад).

В данный момент процедуры осуществляются в городе Рамаллахе, который расположен на Западном берегу реки Иордан, прессу туда не пускают. Экраны из голубого пластика закрывают все подходы к мавзолею, где находится могила Арафата, периметр оцеплен полицией.

Известное агентство «Ассошиэйтед Пресс» пишет, что останки палестинского лидера перенесли из мавзолея в близлежащую мечеть. Там медики из Палестины хотят взять образцы костей тканей, которые передадут французским, швейцарским и российским экспертам для осуществления исследований.

Швейцарцы и россияне будут работать по приглашению властей Палестины, французы — в рамках возбужденного по инициативе вдовы покойного, которую зовут Сухи Арафат, уголовного дела. Их основная цель — это подтверждение или опровержение версии о насильственной смерти палестинского лидера, а также исследование гипотезы отравления полонием.

По ожиданиям, Арафата после всех процедур хотят перезахоронить со всеми воинскими почестями.

Заметка: Одним из наиболее посещаемых мест в любом доме является гостинная, именно поэтому там ставят диваны , чтобы помидеть с гостями, или умоститься поудобней перед телевизором. Поэтому к выбору дивана следует подходить основательно. Стоит заранее определиться каким он будет угловым или прямим, из каких материалов и какой расцветки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.