«Зенит» играл домашний матч чемпионата России при пустых трибунах

09.10.2015 12:39

«Зенит» играл домашний матч чемпионата России при пустых трибунах

Игра семнадцатого тура российского футбольного Чемпионата между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА закончилась с результатом 1:1, то есть вничью. Матч проходил на стадионе «Петровский» в городе Санкт-Петербурге практически без единого зрителя. КДК РФС таким способом наказал петербургский клуб за поведение их фанатов, которые неправильно себя вели во время матча против московского «Динамо».

Как сиротливо смотрелись пустые трибуны «Петровского», да и сам футбол, который был и так далеко не самым зрелищным, казался совсем уж унылым без криков болельщиков. Конечно, тему пустых трибун в своем репортаже не обошли многие футбольные комментаторы и обозреватели.

Без шума трибун, к слову, можно было четко услышать крики тренеров и игроков, но это быстро утомляло. Во втором тайме игра начала больше напоминать современный футбол. В самом начале второй половины преимущество «Зенита» преобразовалось в забитый мяч. Александр Кержаков мог окончательно похоронить все надежды ЦСКА, но много своих моментов просто не реализовал. В итоге одна из редких атак «армейцев» вылилась в назначение пенальти, который умело реализовал Расмус Эльм. Ничейный результат в пользу ЦСКА.

В следующем туре российского чемпионата по футболу «Зенит» будет играть со столичным клубом «Спартак», а ЦСКА встретится в гостях с махачкалинским «Анжи».

Заметка: На сегодняшний день активно развивается вторичный рынок купли продажи автомобилей. Так если вам потребовалась продажа авто Арзамас достаточно зайти на интернет портал газкты бесплатных объявлений variantgbo.ru и найти нужную информацию.


ФК «УФА» провела последнюю тренировку перед матчем с «Зенитом»

Банки в такой ситуации опасаются, что клиенты не будут рассчитываться вовремя по кредиту, поэтому очень придирчиво и внимательно изучают личность заемщика, требуя много разных документов. Интернет, телевидения и внешняя реклама так и пестрят предложениями от самых разных банков, в которых потребителям сулят минимальные проценты и небольшой первый взнос по кредиту. Чтобы не потеряться в этой массе информации, обратитесь на сайт, где подобраны самые выгодные предложения разных банков по вкладам и кредитам.

Из-за такого обилия разных предложений люди, как правило, оказываются в тупике, оформляя не выгодные кредиты с большими штрафами при неуплате и скрытыми комиссиями. Ведь ни один банк не будет работать себе в ущерб. Поэтому все предложения необходимо очень тщательно изучать со всех сторон, а только после этого принимать решение.

Анализируя условия банка, особое внимание уделите штрафным санкциям при просрочке платежей. Безусловно, все считают, что кредит следует выплачивать своевременно. Но ведь в жизни может случиться всякое и платить огромный штраф всего за два дня просрочки не захочет никто, поэтому будьте очень бдительны при оформлении кредита, чтобы потом не пожалеть о содеянном.

Бесплатно средства в кредит вам не будет предоставлять ни один банк, поэтому все заявления о беспроцентных кредитах – это простой маркетинговый ход. Платить все равно придется, но многие люди, не просчитав все условия, бегут и получают кредит. А ведь можно уделить время для того, чтобы провести мониторинг всех актуальных предложений и выбрать самый лучший вариант. 

Срочная ликвидация фирмы – это совсем не простая задача, поскольку чтобы ее закрыть не достаточно только приказа о ликвидации предприятия. Для официальной ликвидации фирмы необходимо пройти очень много обязательных процедур, занимающих немало времени.


Выгодный потребительский кредит как выбрать

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.