Весы автомобильные электронные

14.12.2015 12:32

Весы автомобильные электронные

В наше время простые электронные весы состоят только из одной платформы (кроме весов длиной 24м), которая установлена на основании с въездными пандусами. Весы автомобильные данного типа не будут требоваться фундамента, соответственно их можно устанавливать на самых разных асфальтовых покрытиях и без особых проблем работать с ними.

 

Это уникальная и современная конструкция, которая даст возможность решить большинство проблем, которые связанные с взвешиванием автомобиля прямо на дороге.

 

При необходимости весы могут демонтироваться и соответственно перевозиться в удобное для этого место. В автомобильных весах используется 4 тензометрических датчика производства фирмы Rice Lake Weighing Systems (США). Любые современные весы автомобильные электронные имеют специальную функцию для исключения массы тары и стандартный интерфейс RS-232, чтобы была возможность подключать стандартный компьютер или любое другое устройство для проведения работ на высшем уровне.

 

В соответствии со стандартами и нормами ГОСТ 15150 рабочая температура всех автомобильных электронных весов находится в пределах -35 до +50С°, но работа устройства на высшем уровне гарантируется даже до температуры в +70С°.

 

Устанавливать и выполнять работу на электронных весах можно в любое время года. Доставка выполняется специализированными компаниями, которые имеют для этого все условия и транспортные средства. От заказчика в таком случае требуется только наличие места для установки и качественные условия эксплуатации, чтобы весы не повредились и сохранили свой первоначальный вид со всеми функциями. Каждый отдельной случай будет требоваться особых условий для эксплуатации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.