Что такое видеостена

25.11.2012 17:16

Что такое видеостена

Видеостена представляет собой набор экранов одинаковой или различной формы, которые объединены в единое полотно, на котором собственно и демонстрируется то или иное изображение. Все это позволяет вам без особых проблем создавать довольно сложные композиции, не используя при этом обычные плазменные панели.

 

Многим известны проблемы, которые сопутствуют использованию обычных жидкокристаллических телевизоров. Они очень часто выгорают, а также потребляют слишком много энергии, иногда при использовании нескольких телевизоров сложно настроить качественное изображение, так как картинка постоянно норовит куда-либо сползти или напротив выглядит слишком мелкой и нечеткой. Кроме того видеостены могут работать очень и очень долго, причем в случае форс-мажорных обстоятельств вы легко сможете заменить один из «кирпичиков» стены. Известно, что согласно проведённым тестом при использовании половинной яркости видеостена может без каких-либо проблем работать более семи лет в непрерывном (!) режиме! Таким образом, у вас появляется солидное преимущество, перед конкурентами, которые продолжают использовать ЖК-панели.

 

Многие могут сказать, что видеостена является дорогостоящей затеей, но это абсолютно не так. При правильном выборе поставщика оборудования больших затрат не будет, а лучше всего и вовсе обратиться к компании, которая работает на подобном рынке уже очень давно и вам без проблем подберут качественное оборудование, а потом еще и проведут его настройку и установку. Все это позволит вам наслаждаться качественной картинкой, которую будут наблюдать потенциальные клиенты, кроме того можно заключить договор и о дальнейшем обслуживании вашей видеостены, тогда и последующие вопросы отпадут сами собой.

 

Монтаж производится очень быстро, а сам ремонт можно провести в экстренном порядке, так что волноваться вам не о чем. Отпадает и необходимость в использовании ламп и прочих осветительных приборов, которыми так часто подсвечиваются витрины. Вы будете тратить минимум энергии и денег, а получите максимальный результат, разве что-то еще нужно?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.